ひとの縁って、わからないものですよね。どんな風に交わり、硬く絡まったものがほどけるのか絡まったままなのか…セフレから始まったのに、命を抱えた壮大なストーリーになっています。
この年代で、大切な想い人を失って、もう手に入らない、ていうのすごくわかります。。本当に抄子は真面目だからのめり込んで傷ついたんだよね。気づけてよかったね、がんばれ。
待ってました〜今泉の逆襲ー!♡
タイミングよ…!!今動かないと次なんて訪れないよ 伊達さんてば!
店員がいい!こんな背景まで愛情あふれるマンガ、なんですかこれは! そして最後の「大変よくできました💮」は最高でした!
監察官側には慎重に動かなくてはならない潜入捜査にも関わらず、個人的な理由で女装を解くとか
なんなんですかね。仕事しなよ、としか思えませんでした。
なぜ他人のものをこの2人は堂々と表に出して堂々と話ができるのだろう。盗聴や画像の傍受とか考えてもっと慎重に動けよ。考えられない。しかも身につけ方…
五十嵐さんとのシーンはちょっとドキドキした。
久我センセー!
どんな仕掛けをしてくれるのか、すごいわくわくします!
50億を使った婚活、どんな展開になるんでしょう〜
「財産ではなく相手そのものを見ていく」ために、50億なんて巨額の設定にしたんですかね
じわじわと4人の本音が晒されていきますね。久我さんはほんまに人たらしやんね。すごいわ〜
そして五十嵐!何してくれちゃってんのさー!さてはマジで余裕ないな⁉︎
大丈夫!!未遂!まだ恋の入り口の手前!久我さんじゃないよ! (…たぶん…)
でも誰とでもお似合いかも〜と思ってしまう。
セフレの品格
141話