サクサク読める
オムニバスなので二話でひとつの区切りがつくため読みやすい。
いろんな意味でライトな恋愛ストーリーだと思う。
けっこうカンタンに恋に落ちちゃうし、先生と生徒の話はまさかの先生も生徒を好きだったみたいな感じで引いてしまった。
オムニバスなので二話でひとつの区切りがつくため読みやすい。
いろんな意味でライトな恋愛ストーリーだと思う。
ペットがいる人もいない人も、ほしいと思ってる人にも読んでほしい。かわいい楽しいだけでは命をつないでいけない。ペットはファッションではない。ひとつの命を大切にしてほしい。私は長年ペットを飼いたいと思っていますが、命を育てていく覚悟がどうしてもできず、実現できていません。
さすがハーレクインといった感じでしょうか、この安直具合。
あらすじを見ただけで今後のストーリー展開が読めてしまいますね。
しかし気になったのが、つつましやかな姉のふりをするといいながら、全然できてなくて呆れてしまいました。
アニメ化したときに初めてこの作品を知りました。
五島列島、行ってみたくなりました。
キャラもいいです。
なる、ひな、みわ、メガネ女子、キンパツ男子、子どもと同等に付き合える主人公もすきですね。
背伸びしない人間関係羨ましいです。
プンプンしますニオイます…駄作臭がしますよ〜〜タイトルからすでに……と思って無料分読んでみたところ、やはり駄作感、否めません!!凝りすぎた設定とストーリー、大風呂敷をバッサバッサと広げまくり、伏線回収できるのか今から不安です。
女の子はもちろん、男の子もかわいい!
登場人物みんな思いやりのある人たちばかりでほっこりします。
女の子と男の子、両サイドの心情がわかるのも楽しい。
両片想いのふたりがゆっくり距離を縮める様子を見守れます。
似たようなイヤミス系の映画もあってか、そんな感じのストーリーなのもあり、やや引っ張られたかなと思いますが、近からずも遠からずといったところでしょうか。
それにしても、ストーリーのためとはいえ、イジメ描写は暗い気持ちになりますね。
う〜〜ん、気持ち悪い!設定がほんとムリ!
倫理的にも、生理的にも、嫌悪感しかありません。
しかもタイトル、触れてよ、とかヤダ〜〜
精神的な繋がりだけじゃ、だめなの?だって親子ほど年の離れた赤の他人だよ??キモ〜〜
え、コレ面白いんですか?マジですか??
クスリとも笑えないし、なるほどとも思わないし、作画は素人レベルで見にくく読みにくく目が疲れます。
良い点をひとつだけあげるのであれば、つまらなくても頑張って読めば、暇つぶしができます。
多重人格の探偵、サイコが活躍する作品、ではありません。
わたしは上記を期待して紙書籍を購入、読み進めましたがまったくの期待はずれでした。
作画レベルは高く、エログロ満載でしたが、エヴァ並みに読者置いてけぼりでした。
シュガーズ