ホラーエッセイ大賞!
いろいろなエッセイがあることを知りましたが、こちらはホラーエッセイ大賞のようです!もうのっけからゾッとします!SNSこわい!
51925位 ?
妄想か現実かわからなくて読んでてちょっと謎が多い。どんどん読めば解消されるのかもしれないので続きを楽しみにしようと思います。
昔からの友だちを裏切るような人は、最終的に醜い姿を表すことになってほしいし、そうなりそうな気がする。何となくストーリーがよめるような気がするけど絵がカワイーし続きが気になります。
ページの設定の問題か、こちらのスマホの問題かわからないけど1ページごとではなく1コマずつ進むので読みづらいしなんか酔う感覚。
ストーリーが入ってこず…残念でした。
お試し読みをしたまでですが…すでにイヤな予感しかしなくて怖いので先に進めませんでした。どうかイヤな方に向かいませんようにと願うばかり。
おもしろいけど、あまりにもヒドい人が多くて疲れる。短編だから読みやすいけどなんとなくスッキリもしない結末。
ご近所物語に出てきた皆さんが出てくるから娘を見守ってるような気分。でもどうしても主人公がミワコな気がしちゃうから、ゆかりが図々しく見えてしまう。
お試し分読みましたが展開が楽しみ。
インフルエンサーになれたら現実よりもSNSに夢中になるのわかる気がする。
フォロワー少ないけど。
大人しめの女の子がスポーツ男子に恋愛するお話。
自分がハキハキしてるから、恥ずかしがり屋の子はこんな風に感じてるのかと思いました。
犯罪が起こって被害者と加害者になるけど、もしかしたらその加害者もまた被害者なのかもしれないなと社会のリアルな問題を垣間見た気がします。
SNSでネットアイドルしてたときの怖い話