怖いッ
どこの職場も、女社会は本当に大変!
知り合いの幼稚園教諭も、人間関係でとても心を病んだと言っていました。
そういう環境で保育される子どもたちが心配。
どこの職場も、女社会は本当に大変!
そういう環境で保育される子どもたちが心配。
とんでもないモラハラ旦那だけど、自分で考えない主人公にもちょっとストレスを感じて、読んでてスッキリしないー。ポイントで読めるところらへんからきっとスッキリし始めるんだろうな!
どうなっちゃうの!?
何となく想像はつくけど、実際はどうなっちゃうの!?でもきっと、ステキな人生の幕開けだ!
好きって気持ちが何なのかよくわからずに付き合ったことがあったなーと懐かしい想いに浸りました。
毛糸のパンツかわいー。
そんなエスコートされたり、ステキなお店紹介してくれたり、身を挺して守ってくれたり…そもそもひとがらも…好きにならないわけがないー!
どうやって復讐するのかと思ったら…
そんなに何ごともうまく運ぶのかは置いておいて、斬新でおもしろい!
推しが突然同じ会社で、隣の部屋に引っ越してくるなんて…なくはないのか?いや…ないだろ…。コミックだからありとして、それがいきなり恋愛に発展までするのはないだろー笑。いきなりではなく過去にどこかで繋がりがあるのかもしれないけど。
でも、ないないないない!と思いつつも、主人公がかわいくて楽しく読めます!
6年間無視されている旦那さん目線のストーリー。まだ途中ですが、確かに無視されてます!レビューでみたら賛否両論な感じだったので途中で読むのやめちゃいました。
継母とその娘に嫌われて追い出されるという典型的なお話しだけど、絵がキレイで読みやすい。主人公が幸せになれますように。
異世界から来た女の子のお話。女の子も主人公も素直な性格で読んでいて温かい気持ちになる。あまり大きな出来事がないけど田舎暮らしの日常って感じでほっこりするー。
保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~