原作から
雰囲気でていますね。コミックになっているとは、知りませんでした。絵になると、読み落としたディテールが入ってくるのが面白いです
天才は、もどかしいものかしら?人と違う感性は、諸刃の剣となり、自分を輝かせるとともに苦しくもさせる。頑張って!
騙す悲しみを、感じます。多分、騙される人の弱さや欲に哀しくなるのかなと想像しています。幸せになって欲しいな。
頑張るなーエネルギーに、熱い思いに、脱帽です。今は、メジャーとの距離が縮まったけれど。時代も感じます。
サラリーマンなんて、似合わない!探偵になって欲しいな。おじさんでも、お金無くても、カッコ良く出来ることを見せて欲しい!
金田一君の鋭さと、ふわふわした感じのギャップが良いですよね。とはいえ、こんなに事件に遭う高校生は、いないでしょ!
犯人からとは!素晴らしいアイデアです。原作を2度楽しめると思います。コミカルで、深刻な感じが無いのも良いと思います。
失われた風景、失われた素直さを見ることができます。ただひたむきに、どこまでも諦めること無く、信頼できる仲間とひた走る。
理想郷。
そして面白い。
熱い、熱すぎるこの情熱は。ちはやちゃんを通じて、かるたの面白さ、奥深さを感じています。クイーンになれるのか?目が離せません
なんだかんだ言っても、主人公たちが優しいのは、この作者の作品に共通していますね。幸せになって欲しい2人です。
鉄鼠の檻