オススメ
とにかく面白くてオススメです。有馬さんが推しの方には是非読んで欲しい一冊です。東京喰類シリーズは色んな視点が楽しめるのも魅力的。
東京喰類で終わりたい方はオススメはできませんが色々な謎を知りたい方には是非読んで欲しいです。これを読めば色んな視点も知れて面白いです。
絶対に読んで欲しいです。登場人物の成長過程や感動する場面、よくあるパターンっぽいけど、そんな感じの展開で行くのか〜って所も面白いです。
石田スイさんのイラストは綺麗ですが東京喰類でだんだん上手くなっていってこの後の続編ではメチャクチャ上手くなってるのもポイントです。
花より男子の続編だけあってストーリー的には似たりよったりの部分はあるけれど面白いです。絶対にオススメです。
1人1人の登場人物の個性が強過ぎるし、キャラクターの成長する所は読んでてドキドキハラハラでもあるし嬉しくも感じる。
恋愛モノが好きな方でまだ読んだ事がない方には是非、読んで欲しい漫画です。よくあるパターンだけどハマります。
面白いの一言です。登場人物の全員が成長する所やキャラクター全員がカッコいい。まだ読んでない方にオススメしたいです。
面白いし恋愛ものの王者ではないでしょうか?読んで損はないです。イラストも最初は時代を感じるかもしれないけど最後の方は上手くなって安定してます。
面白かった。ドラマ化にもなって欲しいと思いました。色んな弁護士のドラマや映画とかを観てきたけど斬新だった。
東京喰種トーキョーグール[JACK]