こういうお話いい。なんか疲れた時読みたくなる。みんないろいろあるんだよなと思って読んでしまう。先読むの楽しみ。
イケメンと結婚なんていい。手間ひまかけずに結婚できちゃうなんて最高です。上司なのは嫌だけど優しいならいいかも。
いろいろありそうで二人の思惑がどうなるのか楽しみです。でもなんだかお似合いそうな感じもするし、ハッピーエンドだと良いな。
元彼と同じ職場でしかも上司だなんて仕事はやりづらいかも。そんなに世間は狭いのかも。どうなるんだろう。気になる。
ブレイクかわいいし素直でいい子だ。助けてあげたくなる気持ちわかるな。お父様もかっこいいし呪いどうにかしてあげて。
上司がかっこいいしこんな優しいなんて最高だ。仕事はやりづらいかもしれないけと。家のこととかもやってくれそうていいな。
ピンチを助けてくれるかっこいい社長なんていたら最高だと思う。そういう人がトップならいい会社なんだろうな。
新体操とかできたらいいなと思うけど、まずスタイル良くないととても着れない。バレエも小さい時から細くないとできる気がしないなあ。
やっぱり先生ってかっこいいと思うことある。でもこんなかっこいい先生はいないけど、いたらもうみんなに人気だろうな。
好きな人が好きな相手がこれまたいい人だとどうにもせつないと思う。もどかしいと言うか、自分でもどうしたらいいんだってなりそう。
コレットは死ぬことにした