かわいい
ドラマ見ておもしろいからマンガも見れてうれしい。まりりんのキャラが強烈な感じだけどかわいいし先が楽しみ。
みんなカッコよくて癒される。こんなところあったら通いたいな。甘いもの食べてかっこいい人見て幸せ感じられそうだわ。
かっこいいしかわいいこと言うし、毎日こんな人に会えたら元気出そうだな。こんなカフェあったら毎日行きたいし。
映画もまだ見てなかったけど見たくなった。自転車もおもしろいんだ。すごい選手になってくのか楽しみ。アニ研も楽しみだなぁ。
どうなっちゃうの?と思ってたから続き読めてうれしい!すみれちゃんがどんどんカッコ良くなってきて楽しみだなぁ。
どんな過去があるのか気になるし、どういう関係なの?シンデレラストーリーって感じでハッピーエンドだったらいいなぁ。
どんな俺なのかすごい楽しみ。気になる。しかしお母さん上等じゃないのか!と思ってむかっとして読んでしまったよ。
この年代の頃ってこういう多感な時期と言うか、それがしっくりきてるのがすごいと思う。いろんな人がいるからなあ。
なんかみんなバイオリン以外は共通点ない感じの人たちだしそれでどうなるのかすごく気になって、予想つかない感じが楽しみ。
検査技師の人たちってすごいんだ。なんか技師によって結果違ってきたりすると思うとこわい気もするけど。ドラマ見てなかったから見たくなった。
悪女(わる)