読めてうれしい
ドラマ面白かったけど終わっちゃって残念と思ってたらマンガ読めてうれしい!楽しみができた感じ。でも不動産屋って大変なんだな。
とても先が気になります。転校したら好きな人?とはどうなっちゃうのか。転校したことないけど生活全てがガラッと変わるってすごいことだ。
藤子ちゃんめちゃくちゃ羨ましい。そんなふうに世話焼いてもらってみたいなぁ、藤子ちゃんもかわいいんだから頑張って。
この先どういう展開なのかすごく気になる!警察官ていうのも楽しみだしほんとに結婚するのかも気になるし。
めっちゃかわいいし微笑ましい。なんか仕事疲れたわーって時見ると癒される。こういうのいっぱい見たいし楽しみ。
同じ会社の人と付き合って浮気されるとか最悪だけど、今度はうまく行ったらいいね。社内恋愛は避けたいとこだけど。
中学高校の頃って色々大事件だった気がするけど今となってはよほどのことじゃない限り動じなくなったなぁとしみじみ思う。若いっていいね!
なんかどんな関係なのか先が読みたいです。幼馴染みだったりとか?同級生だったとか?何があるのかしりたい!
ほんとに気付いてないのか気付いてるけど気付いてないふりなのかなと気になる。純粋なんだから純愛だから盲目的な感じなのかな。
本物を目の前で見れるだけでもすごいのに会話できるとかなったらもう一生の宝物的な。それが毎日だったらもう仕事はかどるなぁ。
正直不動産