どうなっちゃうのかな
なんかわかる。ついつい口出ししてしまうことがある。そして仕事が自分に回ってきちゃうとか。そしてこんなかっこいい上司とどうなるのか気になる。
19018位 ?
そんなきれいな足なんて羨ましい限りです。そして上司がそんなとこがあるとか、かっこいい上司ならありかなと思ってしまいそう。
なんかかわいい。イケメンと同居だなんて緊張するけど見るだけで癒されそうだしなんか元気でそう。でも大変そうだけど。
こんなことがあったら怖いわ。人間不信になると思う。子どもは悪くないけどどうなっちゃうのか、なんともかわいそう。
二人とも見てて可愛いしなんか好きになるってこういう感じなんだっていうのが純粋で見てて気分すっきりする。二人とも良い人。
かっこいい神様いいな。助けに現れるなんて素敵すぎる。こんなかっこいい神様がついてると思ったら心強いだろうな。
ポジティブ最高です。楽しい気分にさせてくれる。ここまで来ると応援したくなる。うまくいってハッピーエンドだといいな。
友達で仲良くできてたらいいって言うか友達の方がずっと仲良しでいられるのでは、と思ったら、だけど彼女できたら友達だからって仲良しでいらないかも。
こんなことがあるのかと思うけど結構あるのかもしれないとも思う。でもこんなことして、意地悪してる側に罪悪感ないことがやばいと思う。
何もかもかわいらしいです。めちゃ懐かしいし初々しくて純粋でいい。憧れる高校生活です。こんなデートとかしてみたい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら