かっこいいしできる人っていいね。そういう人憧れるな。いろいろうまく仕事回せる人になりたいもんだね。そんな人がいる職場いいな。
どうなるのかな先がめっちゃ気になります。見たい。でも同じ職場はいろいろ考えてしまうよね。仕事やりにくいし、でも職場にかっこいい人いるっていいな。
楽しいし自分で楽しめるのって大事だと思う。人のせいとか何かのせいにしてもいいことなんてないと思うし、自分次第だよね。
どんな展開なんだろうと気になる。ゆるく曖昧な関係な気がするけどそのまま変わらないのか変わってくのか気になる。
シチュエーションなかなかなさそうだけど、でもあったら複雑だろうなあ。子ども的にも周りもなんか探り探りになると思う。
いいねこういう高校生活楽しそう。かっこいい先輩なんていたらもう学校行くのめちゃ楽しそう。電車通学も憧れるな。
怖いわけじゃなく不思議な感じでどうなるのかわからないとこがいいと思う。楽しみ。いろいろほんとは誰なのか考えてしまう。
きっとこういう感じが珍しくない感じなんだと思った。そうなるとそのまま生きていくことになるのかな、何かのきっかけとかポイントみたいので変わって年取ってくのかな。
原作とマンガとすごい組み合わせ。すごいおもしろそうで先が気になる。どんななのか楽しみだし試し読みだけでわくわくします。
かわいらしい理想的な青春時代だと思う。先生好きになったりとかそんなかっこいい先生学校にいたら学校行くのも楽しいだろうなぁ。
黒崎秘書に褒められたい