怖い
普通に生活してるだけなのに変な人に狙われたら簡単に普通の生活できなくなるなんて怖いとしか言えないと思う。
19413位 ?
人生ってこんなにいつどうなるかわかんないんだなと思うとこわいわ。仕事も結婚も突然なくなるかもと思って考えとかないとかなぁ。
なんかわかる。ついつい口出ししてしまうことがある。そして仕事が自分に回ってきちゃうとか。そしてこんなかっこいい上司とどうなるのか気になる。
二人とも見てて可愛いしなんか好きになるってこういう感じなんだっていうのが純粋で見てて気分すっきりする。二人とも良い人。
かっこいい神様いいな。助けに現れるなんて素敵すぎる。こんなかっこいい神様がついてると思ったら心強いだろうな。
ポジティブ最高です。楽しい気分にさせてくれる。ここまで来ると応援したくなる。うまくいってハッピーエンドだといいな。
友達で仲良くできてたらいいって言うか友達の方がずっと仲良しでいられるのでは、と思ったら、だけど彼女できたら友達だからって仲良しでいらないかも。
こんなことがあるのかと思うけど結構あるのかもしれないとも思う。でもこんなことして、意地悪してる側に罪悪感ないことがやばいと思う。
何もかもかわいらしいです。めちゃ懐かしいし初々しくて純粋でいい。憧れる高校生活です。こんなデートとかしてみたい。
友達にはなれるのにっていう時あると思う。そこから進むのも怖いしそのままもなんかなっていう時あると思う。
マイホームヒーロー