うまくいってほしい
同じ会社の人と付き合って浮気されるとか最悪だけど、今度はうまく行ったらいいね。社内恋愛は避けたいとこだけど。
中学高校の頃って色々大事件だった気がするけど今となってはよほどのことじゃない限り動じなくなったなぁとしみじみ思う。若いっていいね!
なんかどんな関係なのか先が読みたいです。幼馴染みだったりとか?同級生だったとか?何があるのかしりたい!
ドラマ見ておもしろいからマンガも見れてうれしい。まりりんのキャラが強烈な感じだけどかわいいし先が楽しみ。
かっこいいしかわいいこと言うし、毎日こんな人に会えたら元気出そうだな。こんなカフェあったら毎日行きたいし。
どうなっちゃうの?と思ってたから続き読めてうれしい!すみれちゃんがどんどんカッコ良くなってきて楽しみだなぁ。
どんな過去があるのか気になるし、どういう関係なの?シンデレラストーリーって感じでハッピーエンドだったらいいなぁ。
検査技師の人たちってすごいんだ。なんか技師によって結果違ってきたりすると思うとこわい気もするけど。ドラマ見てなかったから見たくなった。
イツキさんかっこいい。薬剤師ってまたかっこいいし、憧れる。沢田先生とうまくいく話じゃないとこがおもしろそうだし続き気になる。
じっちゃんすごそう。じっちゃんがいた頃の話から見てみたい。なんか大物っぽいし、ほんと何者?!って感じのチビが楽しみ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~