お医者さんと図書館司書とは意外な二人だけどどんな夫婦になるのか見てみたいです。そして過保護がどんな感じか気になります。
病院の仕事は大変だと思う。医者も看護師も責任重大だし毎日忙しそうだし気が抜けない感じだしほんと尊敬します。
なんでこんなにいろいろしてくれるのか気になる。何者なのか副社長。かっこいいし優しいし副社長だし言うことないな。
確かに守ってほしいとか守ってやるとかフェアじゃない気がする。協力は必要だと思うけど、見下されるのはいやかも。
アラン様すごいカッコ良さです。しかもやることがかっこいいし素敵だな。こんないい人なかなかいないと思う。
こんなところあったら行ってみたい。店長さんもカッコ良いとなったらもう一度はいってみたくなります。バイトも楽しそう。
ドラマもいい感じでおもしろそう。書道も趣味でまた習ってみたいと思うけど、時間とお金があるからなあ。字きれいに書きたいし。
こんな人いたらいいなって感じの最高。ドラマとかになってほしい。見るだけでもこんな人見てみたい。できる人っていいです。
うるさく言われるのはやだけどなんだかんだ言ってもやってくれるのは羨ましい。やってもやっても散らかる一方は疲れます。
こんなかっこよくて仕事もできて優しい人から言われたらもう迷わずオッケーすると思うけど、いい人は早く手を打った方がいいのでは。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~