バクシュさんの投稿一覧

ストーリーもキャラも良い

藤谷可愛い。谷地かっこいい。そして、キュンとする話でした。初めはほっこりでだんだん早くくっつけば良いのにー!って思いました。でもなかなか素直な言葉を言えない藤谷がまた良い。だからこそ、言葉に重みが増しました。谷地はとにかく最後。主任がイラッとしました。

懐かしい

大好きな大好きな漫画です。今年で20年だとかなんとか。そんなに立つのか??と思いつつ…。のだめは可愛い。ピアノは天才。千秋はカッコいい。最終回でそれぞれで自立しつつも一緒になれた。そこがとても素敵だなと憧れました。フランス住めるし、のだめ実は本当になんでもできる子!

切なくなる…。

個人的に向坂さんが好みです。素直じゃないけど(笑)
    主人公のらくらも、健気で可愛くて。
    ハッピーエンドになれー!と思いながらどんどん読み進めてしまいました。
    余くんもとても良い人だけど、やっぱり向坂さん!そして向坂さんをかえられるのはのらくらしかいない!

勉強になる

なかなか読む機会のなき古事記ですが、漫画で分かりやすく読むことができます。日本人なので、日本の神話は知っておいた方が良いですし、興味もありました。読んでみてめちゃくちゃ面白い!ええー!!!って思うことも沢山ですが、神様の話ですからね。とにかく勉強になる。

続きが気になる

下崎さんもリツキも心に何かを抱えているのは初めから分かるけど、ちょっともどかしいと思ってしまう。でも大好きな二人のなので幸せになってもらいたいですね。下崎さんは少しづつ離せる人が増えてきて、心を開いていきますが、本当の笑顔はいつ?って感じですね。

アリババ大好き

アリババ君が初めから大好きでした。自分のためには動かないけれど、誰かの命のためには、自分の命を投げ出して助けてくれる。最強の王様ですよ。バルバット王宮剣術のシーンはかっこいいですよね。最終的にアリババ君に世界の人が救われました。アモン最強。

涙。

昔から矢沢あいさんの漫画が好きで良く読んでます。このNANAは途中までは切ない恋愛ストーリーですが、蓮の事故近辺からは悲しくて涙がとまらない。早く続きが気になるけど、これ以上悲しいのも耐えられない…。タクミがかっこ良くて好きです。ハチも強くなったな。

最終回は想像通り

この作品事態が、先の事がわかるような出だしだったのでどうなるのか予想はついていました。それでもやっぱり、悲しくなったりしたのでさすがのストーリーだと感じました。二人が結ばれるシーンは感動でした。最後、別の世界に旅立った二人が、一緒にどこかに行くのは、良かった。でも悲しい!!

15歳って。

15歳っていけない響きですよね。でも高校生なんですね。幼なじみと同棲のシチュエーションは良いと思います。
    すぐにもう1人幼なじみが登場したくらいから、何となく先が想像できて。先を購入するか迷いました。無防備すぎる主人公もあまり自分好みではなく。
    すみません。

先が気になる。

無料配信になっているのを読んでいます。陽ちゃんが冷たすぎて、何故、まだ一緒にいるのか…と感じます。でも皆さんも書いているように、確かに自分に重なる!最後、ハッピーエンドになれば良いと願わずにはいられません。そして続き早く読みたくて購入してしまいそうです。