バクシュさんの投稿一覧

• 新しい順

嫌いじゃないです。

良くある後宮の話的なものですが、主人公の性格が良くて読みやすい。旦那であるコウゲツさんが女装というところは笑います。でもこの日と何かありそうですよね。裏が。今後の展開に期待

懐かしい

大好きな大好きな漫画です。今年で20年だとかなんとか。そんなに立つのか??と思いつつ…。のだめは可愛い。ピアノは天才。千秋はカッコいい。最終回でそれぞれで自立しつつも一緒になれた。そこがとても素敵だなと憧れました。フランス住めるし、のだめ実は本当になんでもできる子!

勉強になる

なかなか読む機会のなき古事記ですが、漫画で分かりやすく読むことができます。日本人なので、日本の神話は知っておいた方が良いですし、興味もありました。読んでみてめちゃくちゃ面白い!ええー!!!って思うことも沢山ですが、神様の話ですからね。とにかく勉強になる。

皇帝イケメンです。

面白いと思います。極悪非道のイケメンパパが胸きゅんです。そして、主役が前世の記憶ありの赤ちゃん。こんな設定は見たことがなくて楽しいですね。個人的にはアシシがツボです。かっこいいです。過去の傷をリアちゃんの力で癒してあげてほしい。手を繋ぐところとか、最高に良かったです。

可愛いとは思う

イラストは綺麗です。主人公の姫も可愛いので見るのは良いですが、話の内容はまあまあかなと思いました。急にキャラが性格変わってない?と感じました。もう少し最初に姫に対してときめきがあるところをいれても良いかも。笑顔見て「ドキッ」とするとか。初めとにかくクールすぎ。あと、姫がもう少ししっかりしても良いかもです。

ハマった。

テレビやってた時は知らなくて、最近見て、ハマりました。一気に全巻を見ました。カイとアジノ先生の関係性が最高ですよね。親子よりも親子だと思いました。レイちゃんも強い母で素敵です。努力、育ち方、環境、才能…色々な事を感じました。ラストは号泣です。本当に良かった。アジノと同じでまさか、と思いました。

前から好きな作品

最近になってアニメ版をみて、懐かしくて読み漁りました。実家に本もあるけど。久しぶりに見たら、大谷がかっこ良くて仕方なかったです。硬派!リサの啖呵切るところとかも好きで、本当に良い娘なんだよなぁー。理想の二人。続編でないかなぁ、

懐かしい

昔、りぼんで読んでました。コミックも持ってました。オレンジの髪とかに憧れましたね。そして、みきおちゃんみたいなカッコいい女にも憧れました。結局、くっついたんだかどうだか…な展開なので、続編とかあったら良いですね。この頃のりぼんはそんなの多いですよね。

絵は可愛い

絵がとても可愛いです。ほのぼのしてる感じでした。でも、何でつきあったのかとか、なかなか真相に入らなくて、もどかしかったです。テンポが遅くて、ちょっと自分には合わなかったかもしれません。でも主人公カップルの可愛い雰囲気は好きでした。