たけゆこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コータローくんを信じたい!

テレパスのコータローくんはとても爽やかな優しい男の子。
    読みとったことは、絶対他言しないことを自分のルールにしてる。
    主人公はコータローくんに何を読まれても大丈夫!と言っていたけど、親しくなっていくうちに、誰かから、彼を信用するなというメモが。

今のところ私はコータローくん大好きだし、信用したい…!本当のところどうなんだろ、気になる!

どのカップルが成立するのか?

キャラが1人ひとり個性的でおもしろい。
    片思いが両思いになった途端冷めてしまう女の子。その子が今片思いしてる男の子は、女の子の親友が好き。その親友はまた別の男の子が好き…。
    また別の主要キャラの研究室のモテない先輩も面白い。キャラがみんな立ってる。

読んでよかった!

広告に出てきたのが気になって読みました。考えさせられたし、はらはらしたし、面白かった。
    途中から無料じゃなくなったけど、惜しみなくポイント使って最後まで読みました。後悔はありません!

周りの人たちもよい!

ドラマが面白いという話を聞いたことがあったので読んでみましたが、すごく面白い!!
    シンジに最初はすごく腹立ったけど、ほんとの気持ちがわかってきてからは応援したくなる。
    ゴンさんのたらし具合に不安になったり、
    うららちゃんとの友情がほほえましいなーと思ったり、
    うららちゃんのお母さんもすごくいい!
    凪ちゃんもシンジも応援してます!

男友達からのさわやかアプローチ

山崎くんかわいいよ〜。
    時間かけて主人公が振り向いてくれるのを待とうとしてるのも、素直に自分の気持ち話してくれるのも、俺のこと嫌い?ていうのも、そのあとのよかった〜の笑顔も、かわいい!
    勃つのがしょうがないよっていうとこもかわいい!

他の漫画でも見たけど…

彼女との夜の生活がつまらないとか、そんなこと浮気相手に言う男って何なの?
    女はそれを言われて、私とのほうがいいのね〜ってうれしいの?
    それでも私は浮気相手で、彼女は向こうなんだ…ってへこむところでは?
    主人公を負かしたかったのかしらんが、自分のいちゃついてる音声を職場の人に聞かれるの恥ずかしくないんか?
    そんなおかしい男女のすることに傷つく必要はない、むしろなんでそんな男とつきあってたの?と言いたい。

複数のラブストーリー

複数のラブストーリーがかわるがわる展開されます。
    黒澤さんに惹かれる人が多いみたいだけど、私は小津さん好きだなあ。
    小動物系女子なのに、ひとり焼肉も立ち飲みも楽しんじゃうとこがすてき!このカップルはかわいくて、にこにこ見守りたくなる。

美しい2人

箱入りお嬢様と、従僕の恋。歳も一回り違う。
    東京の大学へ行けることになったけど、身の回りの世話をするために従僕も一緒。
    それは都合よすぎやろ、二人きりやん、同棲やん?と思うけど、今までの立場のちがい、年齢差、大学卒業したら嫁に行かされる約束、などなどから、思うようには進まない。
    でも、ちょっと肩に抱きつくだけでも、美しいです。
    先が気になります。

なんで無報酬なんだろう

保護司の仕事って大変なのになんで無報酬なんやろ。税金払ってくれていいですよ!
    みどりちゃんがすごくいい。私も知り合いたい。
    それと、80歳の万引きおばあちゃんもよかった。
    少年との恋はどうなるのかな…。