サリー168さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20262位

おもしろそうだけど、無料分だけでは、課金して次に進むまではハマらなかったです。なので、もう少し無料分を増やしてもらえると、課金しても読みたい!までになるかもしれません。

えー!!!!人が剣になるの??と、正直、ストーリーにびっくりしてます。絵は綺麗ですが、内容にまだついていけてません。笑
    しかし、今後が気になるので、もう少し読みます。

面白そうなストーリーかしら?と、わくわく期待してましたが、なんというか、ストーリーも絵も雑です。途中で全く入ってこなくなりました。

なかなか面白いです。しかし、後半の方は悪霊とかでてきてしまうので、なんというか、個人的には好みではありません。普通のなくなった人の隠されたストーリーとかの時の方が面白かったなぁと、思いました。

最初の無料分の数話を読んでから、今、出されている後半の方を課金して読んでいます。

あれ?いなくなっている人がいる‥と気づき、いつどんな流れでいなくなったのか?が、気になるので、また、続きから読んでます。笑

なので、最初から順番に読んでいくのをお勧めします。

話の中身に、深みはないが、一生懸命描いていることが伝わってくる。なので、ついつい読んでしまいます。人間だけど、機会としてものとして、と、考えていたところからどのように人間としての感情がでてくるのか、そこをもっと濃く描いたらさらに面白いと思います。

よくあるパターンっていえば、よくあるパターン。こんなんで、好きになる?と、疑問符がいっぱいつきましたー。はまらなかったので、課金しません。

まず笑がきれいです。また、幼少期からのことを描いているので、ストーリーがわかりやすいです。ハッピーエンドで終わることを祈ります。

かなり極端な話で、最初は全くついていけませんが、なぜかハマってます。笑。
    最終的には、和解するのでしょうが‥。もう少し1話分が長いといいなと思います。

高評価なので、期待していましたが、残念。

内容が1話目からあまり掴めず、混乱しましたー。

なので、課金してまではよみません。無料分も、今回はパスかな‥。

絵はとてもきれいでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件