うわぁー。キツイなぁ。でも、こうなってしまう自分もこころの中のどこかにはいるかもしれない‥。日々、俯瞰して生きていけるようにしよう、なろうと思いましたー。
えー!無料分が少なすぎて判断不可です。ただ、パチンコに集中しすぎて、彼女との約束を忘れてしまうのはちょっと‥と思います。
イラストがカラーなので、びっくりしました。イラストはとてもきれいで、見やすいです。転生ものがやはり最近多いですよねー。わかっては、読みましたが、うーむ。なんか、このパターンかあと思い、途中で止まっています。もう少し、え?というような展開があるといいなーと、思います。
なぜこんなに評価が高いのかは、私にはわかりませんでした。場面設定が、あり得んだろ?と思ってしまい、数話読んで終わりましたが、評価が高いので、読み進めたらハマるのかなー?
絵が雑な印象があります。話もちょっと展開がわかりにくく、好みではありませんでした。似たようなタイトルのものも多いですが、これは、無料分も読まないかも‥。今後の作品に期待します。
ありきたりといえばありきたりの展開。無料分に追加して数話読みました。しかし、今後の展開が予想できるので、課金するか悩みます。
αとΩなどは、よく?他の漫画でも読みますが、これだけ書いている人がいたら、本当にあるのかなーと、思ってしまいました。そんなのに関係なく、自然に好きでいられたらいいですね。お互い好きなのに、かえってややこしくなってる。笑
最初は面白かったけど、途中から飽きてきてしました。なんというか、煮え切らない態度が、ちゃっと残念です。
転生もので、赤ちゃんからという設定はよくあります。が、ちょっと極端すぎる‼︎と思いましたが、少しはまってきています。笑笑。もう少し無料を読んでから、課金をするか決めます。
ある好きな、お話の同じ作家さんかと思って読み始めたのですが、絵は似てるけど、ストーリー性が全然違いましたー。無料分が多いので、読み進めてはいますが、この後も同じようなテンポなら、離脱します。
だってワタシは悪くない