うききさんさんの投稿一覧

ステキぃ

無料だけのつもりが、絵もストーリーもよくてついつい最新話までするする読んじゃいました…以下、現時点最新話のネタバレ少し含みます
    自立してるがゆえ「強い」と思われがちな素敵な女性の主人公、でも7年つきあった彼は一見かよわくて可愛い若い女の子に略奪されてしまい(T0T)
    マウントとりまくる若い女の子と心ない言葉にメンタルぼこぼこにされてるところに颯爽と現れる彼氏役の秋穂くん!!かっこよすぎでしょ!でもかっこつけてるわけじゃない所がたまらなくよいです♥️
    秋穂くんは前から主人公のことが好きだった?
    主人公も秋穂くんに惹かれはじめていて、このあとのラブ展開がとても気になります!

ピュアでおバカで愛すべきキャラ達

あまずっぱい青春の雰囲気のジャケットに惹かれて読み始めてみたら…え、BL??ギャグ漫画?いや、キュン??
    なんともいえないジャンルですね
    無料分しか読んでないですが、ピュアで魅力的なキャラばかりなので、素直に楽しめます。
    ネタバレのレビューをみてなんとなく方向性はわかったけど、クスッと笑えてキュンもありのストーリーは実際に読まないとわからない!

まだ無料分の途中ですが…

主人公コレットとハデス様のキュンなやりとりは勿論のこと、ガイコツや他の神様達など周りのキャラも皆ステキで読みごたえあります。
    他の方のネタバレレビューで結末を知ってしまったけど、実際に読んでみないと雰囲気はわからないだろうし、これからのんびり大事に読んでこうと思います

王子すぎる

とても綺麗な世界観でひきこまれました。難聴という障害を持ちつつも素直でピュアなとにかく可愛い主人公と、少し大人びた雰囲気のなかにも優しさと強さを兼ね備えた逸くん。
    マイペースながらもものすごく懐の深さというか愛情もあるし、素敵すぎる。
    幼馴染み君も含め、男性がとにかく魅力的!

きゅん

無料分だけ読みました。
    ここまででもすっごく面白い!素直になれずツンツンしちゃう主人公も、さらっと可愛いとか言うから冗談だと思いきや実はすごく主人公を好きな風紀委員君も、どちらもすごく可愛いわぁ。クスッと笑えてキュンキュンできる!

お互いかわいい!

素直になれない主人公のツンデレ具合と、やたらまっすぐに好きをぶつけてくる佐倉君のからみが面白い。絵もすごく綺麗でかわいい!
    無料分だけしか読んでませんが、両思いになるところまで描かれてますし十分楽しめました。

本編の爽子✕風早コンビには勿論ドキドキしながら昔読んでたけど、それを上回る胸キュン具合!
    まさかあのくるみちゃんが、こんなに可愛いとは!!素直になれないくるみの可愛い反応と、赤星のさり気ないかっこよさに身悶えました(笑)

尊いとはこういうこと…?
    年の差カップルだけど、そんなの全然障害にならないラブラブピュアカップル!!
    岬くんのイケメンぶりにキュンキュンするのは勿論、京花さんの心の声(漏れてるけど笑)が面白い。すごく好きな漫画です

うわー、さすがやまもり先生。
    絵は美しく、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!
    扉絵だけではBLかと一瞬躊躇ってしまう(笑)王子なヒロインが少しずつ女の子の顔になっていく様子がいいです。