絵がかわいい
だけど、ストーリーにあまり入りこめない感じがしました。ぽぁ~っとしたヒロインも、なんかキザすぎる男の子もあまり…
お互い恋愛感情を意識しはじめたところまで無料分で読めるので、ここまででも十分かなと思いました
絵がかわいい
ほっこり、かつ笑える!
無料分だけ読んでますが十分おもしろい。恋愛初心者同士のピュアな二人、意図せずコメディになっちゃうのが面白い。周りのキャラも悪意ある人がいなくて安心してよめました
うわぁ懐かしい!
かなり昔、はまって読んでいた学生時代を思い出しました。
メルヘンお花畑を地で行く主人公。純粋すぎるからこその邪悪な顔もすごい(笑)
なんで想い合ってるのにお互いの気持ちに気づかないの?!とヤキモキしたあの頃を思い出しました〜
うわぁ懐かし〜
20年以上前にドキドキしなから読んだ漫画を、大人になってまた見るとは。
憧れの人の顔を知らないなんてあるかいな?とツッコミつつ、ニヤニヤ。顛末はわかっててもこの独特のストーリー、続きをみたくなります
なんとなく読んでしまう
キャラクターそれぞれに魅力があるのと、ストーリーもその回ごとの読み切りなのがいいですね!無料分だけですが、充分楽しめました
こんなイケメンぞろいのカフェ、あったらいきたい
犬好きさんにはたまらん!わかる、あるある!というところがあってほっこりしました
悪いやつは出てこない、幸せなお話(笑)
6話までイッキ見してしまった!
いい感じに進みそうなタイトルでも肩すかしな感じでガクッとしました…
年下君の好意を素直に受けとめられないヒロイン。このもどかしい感じがあんまり長く続くと課金しないかもな。。1話50Pならもう少しペースよく進展してほしい…
え、かわええ
人に甘えられない主人公も好感もてるけど、わんこのような後輩君はもっとかわいい。無料分しか読んでませんが、絵もきれいだし面白かったです
イケメンチャラ男で弁護士って…そんなのあるかっ!とツッコミいれつつ、無料分だけ読みました。絵はきれいで好きです。イケメンに迫られるとは羨ましいかぎり
絵も可愛くて、悪い人がいないメルヘン漫画。ストーカーにしかみえないほどヒロインにベタボレの王子。自由奔放な主人公は、いつ王子を好きになるのかな?無料分たけでも十分楽しめました
ふれて、からんで、あつくなる