うききさんさんの投稿一覧

山崎くんのピュアでストレートな愛情表現が素敵です。ヒロインのことをひたすらに想い、影でも守ってくれる王道王子様。
    安心安全なのでエロ要素は少なく、少し物足りなさはありますが(笑)
    恋敵も明らかな嫌なキャラなので波乱はなさそう。両思いになる所までは読みましたが、刺激は少ないのでこのまま課金するかは悩みます

アイドルとのありえんラブ展開

2人がとにかく可愛いけど、始めの方はからまわり感に時々イラッ。でも、追加の無料分で両想いになれる所まで見れて良かった〜
    悪意のある人がいない幸せなおはなしですね

はじめのほうはエラの不遇さというか、イザベラだけでなくジルを含め周りのみんなにイライラ。ジルがエラへの気持ちに気づき始めた頃から面白くなり、結局課金しまくり…
    エラの芯の強さと気高さが映えますね。このあと二人でどう国をつくってくのか楽しみです

無料分が読んでませんが、ジャケットのイメージより面白い!
    正論を直球で言う人いるよね。大抵は角がたつし嫌われがちだけど、芹沢君は違う!優しさもしっかり伝わる。元カレのクズ具合と、ハッキリ言えないヒロインはどうかと思うが、芹沢君とのラブがこのあと待ってるの?課金するか悩み中です

オフィスラブいいですね!
    仕事に厳しい上司、プライベートではヒロインをしっかり大事にしてくれてるところにキュンです。
    でもヒロインのキャラは好き嫌い分かれるだろうなぁ。女の子女の子してて、私はあまり好きではないなぁ…悪い子ではないけど、自信のなさとか可愛いそぶりがイマイチ。。

他のレビューにあるとおり、浮気ダンナがクズすぎる…ヒロインも凛として素敵だけど、本音を話せず年下くんにだけ自分をみせる関係なんて不毛すぎる、、絵は独特でキレイです

面白いスタートですね
    いざという時頼りになり、でも静かな海のような優しく包み込むような優しさがステキ…と思いきや、添い寝カフェて仕事かい!!とズコっとなった(笑)
    仕事に疲れた日、ワンコのように寄り添ってくれる人がいたらよく寝れるかな〜
    無料分だけても面白いけど続き読むか迷う〜

ぽわんぽわんしてるヒロインと、黒い一面もあるけどヒロインラブすぎる彼氏。キャラがぶっ飛んでて感情移入はできないけど、なんか読みたくなる。結局のところ、終始ラブラブなのでニヤニヤしながら読んじゃいます

君に届け 番外編のレビューから、こちらのお話を知りました。あの恐ろしいほどに性格も顔も男前な赤星くんのルーツがここに!
    無料分しか読んでませんが、せつない想いの交錯にじーんときました。

きもいーこわいぃー
    怖いもの見たさで無料分は見てますが、この先のどうなるの?!ハイスペ男子ならストーカーが許されるわけでもなし、どう終着するんだろう…
    ストーリーは鳥肌ものだけど、絵が綺麗なのでネットリしてなくてつい読み進めちゃいますね。穏やかなハッピーエンドを希望します!