うききさんさんの投稿一覧

まだ無料分の途中ですが…

主人公コレットとハデス様のキュンなやりとりは勿論のこと、ガイコツや他の神様達など周りのキャラも皆ステキで読みごたえあります。
    他の方のネタバレレビューで結末を知ってしまったけど、実際に読んでみないと雰囲気はわからないだろうし、これからのんびり大事に読んでこうと思います

王子すぎる

とても綺麗な世界観でひきこまれました。難聴という障害を持ちつつも素直でピュアなとにかく可愛い主人公と、少し大人びた雰囲気のなかにも優しさと強さを兼ね備えた逸くん。
    マイペースながらもものすごく懐の深さというか愛情もあるし、素敵すぎる。
    幼馴染み君も含め、男性がとにかく魅力的!

大人の恋愛

前にコミックで全部読んだけど、久々に読んでも面白いです。
    花絵さんの心情が本当にリアルで共感できます。そして、花絵さんの魅力に気づいた田之倉くんはやっぱり素敵!なんだけど、個人的には浅尾さんがいいなぁぁ。大人のオフィスラブ、イケメン後輩と恋愛って所以外は現実にありそうでキュンキュンします!

なつかし!!

遠い学生時代、何度も読んだ甘酸っぱいトキメキを思い出しました。先生のクールさと生徒思いの優しさにグッときます。途中出てくる先生の元カノ美咲先生があざとくて嫌だけど、リアル。いそうこういう人。ひさすら純粋な主人公と先生、波長があってて素敵です。久々に読んでもまた新しい発見がありました。

おもしろ!

試し読み3話位が一番面白い(^o^)!
    クズVSクズって(笑)
    金目当てと体目当てから始まり本気の恋に発展、お互いの本心をいえずすれ違ってきた所まで無料配信で読みました。このあとまた結ばれるとは思うけど、やっぱり始めの頃の振り切ってる2人のお話が面白いと思います。

無料分のみコメント

まず、絵がとっても綺麗ですね!
    主人公あおいちゃんのキャラは魅力的だけど、相手がクズ。イケメンだからって来るもの拒まずはちょっと…他の方のレビューに、主人公と思って抱いてた、だと?!なぬ?
    絵も魅力的だし先が気になるけど、無料分だけでもなんとなくストーリーは見えたので読み進めるか悩みます

山崎くんのピュアでストレートな愛情表現が素敵です。ヒロインのことをひたすらに想い、影でも守ってくれる王道王子様。
    安心安全なのでエロ要素は少なく、少し物足りなさはありますが(笑)
    恋敵も明らかな嫌なキャラなので波乱はなさそう。両思いになる所までは読みましたが、刺激は少ないのでこのまま課金するかは悩みます

みなさん高レビューですね!
    無料分しか読んでないのでつっこんだ感想は書けませんが、結構ストーリーが難しくないですか?!なのでまだ男性の魅力がわかりません…
    大正ロマンがお好きな方はハマりそうですが、単純な話が好きな自分には少し分かりづらいです。昔の男性はこうも不器用だったのか?と想像しながら読みました

おもしろい!

ドラマ化したくらいだからきっと面白いだろうと、とりあえず無料分から。
    はたからみたら少しカタブツにみえる主人公だけど、本当はとても誠実で乙女な部分もある魅力的な女性。そんな本質をみて主人公にアタックする太陽が健気…!
    絵も魅力だけど、他にはないストーリーで面白いです。

一話目から笑わせてもらいました
    扉絵だけだとあまりそそられなかったんですが、読んでみてよかった!無料分だけしか見てないので紙袋くんの素顔はわからないんですが、イケメンなんでしょきっと!そうであってほしい
    ピュアで誠実な紙袋くんも、偏見なく紙袋くんに接するうみちゃんも可愛いです