読みました
小学生の頃にドハマりしました。アニメもあってし流行りましたよね。結末がいくつかあるらしくコミックの最終回もうっすらな記憶しかないので読み返しです。懐かしいです。
他人軸で生きてるような大学生の千佳子が助けてくれた警察官に心惹かれて少しずつ変わっていくお話です。読んでいて自己肯定感が低い千佳子にもやもやしつつも変わろうと奮闘する千佳子を応援したくなりました。警察官も優しくて2人の幸せを願ってしまいます。
こちらの作者さんにハズレはないですね。絵も見やすく読みやすい。まだ読み始めでこれからどうなるのかなぁと期待してます。亜衣ちゃんが隣人の年上さんといい感じになるんですが年上に加え関西弁なのが一層色っぽく感じて良いです。
副業で家政婦をしているヒロインが偶然、職場の御曹司の住み込み家政婦になることに。ヒロインはサバサバしていて好感が持てます。御曹司も実は昔から一途にヒロインを想っていて本音が見え隠れする表情は思わずにやけてしまいます。わりとヒロインがちゃんと伝えようとするのでモヤモヤはあまりなく楽しく読めます。続きが気になります。
おすすめにあったので何気に読みました。コウメイ様が優しくてカッコ良くて、そこに性格悪くてすごく意地悪なお姉さまが邪魔してきてすごく嫌な気持ちになります。もう関わらないで欲しいけどそれだとストーリー的に面白くないのかな。ストレスなく読みたいけどこれからの展開が気になります。
こちらの作者さん大好きです。今回のキャラは謎めいてますね。今までの作品のキャラをみてると悪のはずはないのでしょうが。無料分しか読んでいないので課金かな。先が気になります。
よく聞くのは逆パターンですよね、こっちもあるのかと考えさせられました。何度言ってもその時だけでまた忘れてしまう…きっと話し合えたとしてもどのみち上手く行かない気がする。
読み始めはかや君のヤバさに若干引いてました。どうやって恋愛ストーリーが展開するのか読めなかったけど、嵐ちゃんと関わっていくうちにお互いがどんどん変わっていっていつの間にか目が離せなくなりました。これからの展開も楽しみです。
50代ですが楽しく読ませてもらってます。れおんが子供っぽいなとか、りりちゃん鈍感過ぎて焦れったいとか思いつつもなんとなく止められず。2人の未来はりりちゃん次第?楽しみです。
仕方なくしばらく一緒に住むのありがちな内容ですが、わりと早い段階から両思い?のようないい感じの流れです。お互い素直に表現するのでそれはそれでストレスなく読めます。まだ序盤なのでもうしばらく読みたいと思います。
CAT’S EYE