黒瀬くん
黒瀬くんのイケメンツンデレ振りはなかなかかっこいい。なんだかんだ麦ちゃんにすごく惹かれてるんだろうなぁっていうのが伝わってきて面白い。
快くんは一体なぜ主人公の元から姿を消してしまったのだろう。それが今のところ全く解明されていないのでこれから気になるところです。それにしてもママ母の醜態ぶりがひどい。
面白さと切なさと両方兼ね備えている作品だと思います。兄弟たちの頑なだけれども、でもどこか愛を感じる関係性がこれからどんなふうに展開していくのか楽しみにしています。
怖い話だどおもって、少しドキドキしながら読み始めたのに、しかもちゃんお怖い要素は出てくるのに、なせがなんだかほのぼのしてしまう。いい漫画。
始めは展開に無理がある?と感じたりしたけれど、その後、テンポよくストーリーにどんどん引き込まれて、そんなことどうでもよくなるほど。続きが気になりすぎる!
統合失調症のお母さん病気だからとは言え、子供をこんな風に扱いするのはちょっと見ていて切ないし辛すぎる。子供に当たる前に他にヘルプを求めて欲しい。
猫社会のお話とっても面白い。猫のこれからを応援したくなるし、どんな風なストーリーが待ってるのか楽しみです。
昔の結婚てこんな感じだったのかなあ。顔見たこともない人と結婚するなんて、今の私たちにとってはなんだかちょっとリアリティーがないけれども、夫婦の概念も全く違ったんだろうなぁと思います。いろいろ勉強になる。
ハナさんが大好きです。とっても魅力的で憎むことができない存在。話のテンポも良くてとても読みやすい素晴らしい作品だと思います。
絵に迫力があって面白い。ちょっとありえないストーリー設定だけれど、まだ序盤しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。
ピンクとハバネロ