野球
野球の面白さを深掘りしてくれる漫画だと思います。身近だけれど、知らなかったことがたくさんあってとても面白いです。
もう少し読み進めたら、話の背景とか出てくるのかなあと思いながらも、最初の段階では先生から生徒への近寄り方が唐突すぎてちょっと入り込めませんでした
キャラクター設定やストーリー展開もとても魅力的で見込まれます。これからの展開がとても楽しみです。ほのぼのします
思わぬ展開でハラハラドキドキしながら読みました。今後の展開もとても楽しみです。人間の持つ怖さについて考えさせられる作品。
絵がかっこよくて、話もとても引き込まれる内容だと思います。彼がどうしてこのような思いでこの仕事をしているのかと言うのに興味があります。
本編の方をまだ読んだことがないので、そちらの方をまず先に読んだほうが楽しめるのかなあと思いました。とても興味のある内容です。
普段からお世話になっているものの、実際にどのようなことが行われているのかをほとんど知らない放射線技師の皆さん、放射線医師の皆さんの取り組みを学ぶことができてとても面白いです
旦那さんの描写が…もっと他の描き方もなかったんだろうかこれから説明されていくと思いますが、結婚するまでのプロセスなく、唐突でそのままストーリーが進むので違和感がありました
実際そうなのかもしれないし、仕方のないことなのかもしれないけれども、高校生や若者を物のように扱う感じがなんとも違和感があった
ただ誰かに横に寝て欲しい時って確かにある。けれども、初対面の人とそれができるかどうかは微妙だなぁと思い、その設定になかなか入り込めなかった
野球部に花束を ~Knockin’ On YAKYUBU’s Door~