新しい!
バリキャリ系お部屋女子の夢!完璧な嫁をもらうというストーリーだけどデレがほぼなくて、でも密かには思ってて面白い!
山田くんの能面キャラなのに要所で手を差し伸べてくれる感じとか山田くんの無感情な部分を補うかのようなギルドの皆様と、瑠璃姫の反抗期キャラのバランスが良いです
口下手なくせに何で先に手が出るんだーーーー‼︎絶対好きじゃん!分かるやん!でもからかわれてると思ってまうよねこれは…
好きになったからじゃなくて好きになろうとしただなんて!でも本当に惹かれてたのはあっちで、結婚したのを見て気付いちゃったんだな…どうなるんだ…かなしい…
お互い好きって言えば済むのに色々邪魔して言えない!それが周りも振り回す!リコちゃんが怒るのもすごくわかる!さらにこんがらがりそう!
めちゃ金持ちイケメンなのにボロアパートに住むお隣さん、優しいけどなんか怪しいと言うかもしかしてストーカー?
なぜ、当時お前なんかじゃ○○ないなんて言ったのか!そんなこと言っときながら今も好きとか、中学生か!の割にそこで〇〇するんや!とかで楽しいです。
社長が、社長だしイケメンだし仕事できる人だけにの本心が読めずヤキモキします!
小鳥遊←も最初読めずヤキモキしました。
どちらもクールで感情控えめなだけに読んでいるだけで心の波に震えます。絵の表現も最低限で美しくて尊いです。
謎の猿との戦いと山でのサバイバルと、仕事上の人間関係ってすごい設定!絶対にこんな状況に陥りたくない、読んでいても不快なのに何故か読んでしまいます。どう終わるのか気になるのです。
わたしのお嫁くん