広告で腹黒看護士のところを見て気になって読み始めました。ドロドロの話しなのかなーと思ったら、結構胸キュンな内容でした!
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 100% | 11 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ふたりがだんだん良い感じになってきていて、今後がどうなっていくのか気になります。お兄さん?も出てきて‥
ちょろいの意味があれだけど、ヤンキーくんのギャップがやっぱり良いです!まだ途中までしか読んでないですが、この先も胸キュンなギャップを楽しみに読みます!
最初は花野井くんってヤバイ人で、どうなるんだろうって思ってたけど、王子様感がすごい!!こんな彼氏だったら素敵だけど、謎な部分がこれからどうなるのか楽しみです!
しんと遊はカッコよくて、こんな2人に好かれてみたい!笑 三角関係が切ないけど、青春王道のキュンキュンストーリーですね。
るなくんのツンデレ具合がカッコ可愛い!!それにしても歩が、どんかん過ぎる!まだ途中だけど、続きが楽しみです!
皇帝も段々と心を開いてきて、皇后も皇帝の事情を知り少しずつ寄り添ってくる感じが良いです。にしても、ローズモンドが憎たらしすぎる!
瀬田さんのオレ様感と甘々感が絶妙でカッコいいです!ただちょっと大人のお話なのに、じれったい感があります。昔の古風な女性はこんな感じなのかな?
黒崎くんのクロっぷりの中の不意打ちにキュン死にしますね。あんなこと学生の時に、されてみたかったー!!
山口くんの見た目と中身のギャップに、キュンキュンします!皐も純粋で可愛いし、2人ともすぐに赤くなる所が青春って感じで可愛い過ぎる!!
偽装カレシに愛されてしまいました