i☺︎yさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 433件

よくある浮気モノの最低夫かと思いきや、そこまで悪い夫ではなくてリアリティがありました。嫁に許しを乞うため毎日嫁の好きなケーキ屋でモンブランを買い、娘にはシュークリームを…娘が嫌いだと知らずに。自分が我慢すれば、と思っている娘も健気で本当にリアル。夫は転職し、(義母を懲らしめられたのもスッキリしました)月日は流れ娘も結婚し子どもを授かる。そこでパパにも会わせてあげようかな、となります。ここまで読みましたがタイトルから想像するよりも良いストーリーでした。

ネットで広告が出ていて絵が綺麗なので読みました。女医で7年も付き合った彼氏が居て、結婚を意識するもフラれる。まだ続きを読まないとわからないですが、この秋穂クンはめぐみのこと最初から好きだったということですよね?マウント女の胡桃ちゃん、可愛いですがしたたかで実際居そう。最期はギャフンといった感じで終わってほしい。題名からいくとそこではなく偽カレがどうキュンキュンさせてくれるかってとこですよね。期待してます。

戦争で片目を失明した宗一郎と日本人の両親から産まれた青い目の雪との淡い恋のお話。雪は生まれ育った家で虐げられて暮らしていた。唯一の優しい身内のおじ様の勧めで片目の見えない宗一郎に嫁ぐ。最初はお互い自分の目の事を気にして心開けずにいるが、すぐに惹かれ合う。性格の悪いライバルも出てくるが二人の仲は強固なものに。幸せを見守りたい二人のお話です。

無料分読みました。最初こそ戸惑う先生ですが、要領を得てからは別人のようになります。最初の生徒はイジメで命を落とした生徒。いじめた側がこれまたかなりのクズ。個人的にはスッキリ!とまではいかないですが、よい終わり方だったと思います。広告でつぎの男の子のお話が途中まで表示されて気になるのでこの回だけ買おうかな。

表紙そのまんまのほんわかしたお話。みなさんのレビューの従兄ですが、私は別に嫌いではありません。舞衣子ちゃんも真っ直ぐで真面目で可愛い。29であれはない、と思いますがまぁ箱入り娘ですからね。最後まで2人の仲は睦まじく、従兄とお母さんのくだりなければただただほんわかした花です。

めちゃくちゃよくあるパターンなんですが、絵が可愛いのとやっぱりドキドキさせられて一気に無料分読んでしまいました。キスまでしちゃったので続きが気になる!先の展開もある程度読めるんですが、お決まり処女パターンなのでゆっくり進むと思うし、ポイントためて読んでいこうかな。

絵が綺麗。無料が多かったので読みましたが、うまくいく前にライバルも出てきてなかなか進みません。同期で気心知れてて、何の問題もないのになぜ躊躇するのか?知らなかったとはいえ、不倫してた事を引きずってるヒロイン。そろそろ前に進んだら?

ネット広告めっちゃ出てきて気にはなってましたが妖ものに興味がなく…無料分だけ読もうと思って次々課金してしまった。
    甘やかされたやりたい放題の妹が今後どうなるか、痛い目にあって欲しい。狐の当主に見捨てられたらいいわ。

ヒロインの生い立ちに同情してしまいますが、強く清らかな縁に心救われます。子養子にとの縁談を断ってよかったのか…。そこには悲しい結末もありましたが、今後も縁には強く生きて行ってほしいです。

王道の幼馴染もの。壱もカッコいいし、ニノちゃんも可愛い。高校生でプロポーズはなぁ、と思ってしまったのでそこがマイナス1です。キスをかけたりとか、ピュアで可愛いから応援したくなります!