i☺︎yさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 433件

無料分読みました。ヒロインがなぜあんな冷遇されるのかは今後わかるのかもしれませんが、あまり知りたいと思える内容ではありませんでした。ジャージで家政婦で、母親はなぜ黙っているのか?皆さんおっしゃる通り、いきなり花瓶の水をぶっ掛けるとか人としてビックリ。こんな人に溺愛されてもなぁ。このレビューきっかけで知った某作品を読んでみたいと思います。

無料分を読んでいる途中です。ヒロインは高校時代から付き合っていたイケメンモラハラ夫と離婚する所から始まる。普通に漫画でみても地味なヒロインになぜ大学生の男の子が惹かれるんだろう?とヒロインの良さ、惹かれていくポイントがわからず私としては微妙に感じました。まだ無料分ありますがもういいかな。

高校生にもなって異性と同棲とか親はおかしくないか?監視役の先生も隣に引っ越してきたけど、今後三角関係になるのか?とりあえず10話まで読んでみたけどキスキスキス。それだけ。強引?なのかも微妙だし。絵も全く可愛いと思えない。男の子も目が嫌い。かっこいいと思えない。無料はまだありますが、この辺で終わりにしようと思います。

ニュースにもなっていることもある問題だと思います。全てが父親に無理矢理に、と言う訳でもなくこの子のようにまだ異性を好きになることと父親への尊敬や憧れを勘違いしてしまうこともあるんだな。とはいえ、この父親が気持ち悪すぎて途中でリタイアです。。着信もメッセージも異常すぎる…

うーん…
    浮気は決定的なのに、なぜこんなにも冷たい旦那に執着するのか。良いところが一つもない。友達も教えてあげたらいいよ。他の方のレビューで40話くらいから復習が始まるとあったので、そこまで読み続ける自信はありません。絵も好みではない。

表紙で見るよりヒロイン可愛くない。普通お兄ちゃんなんて嫌がるんじゃないか?お互い隠しもせず気持ち悪い。ほんとは血が繋がらないきょうだいとか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件