i☺︎yさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 433件

無料分が多かったので読み出したら止まらない。ちょっとワルいイケメンとピュアな女の子でしかも年の差。子どもまでいる。設定がすごいけど、子どもができた経緯とかもちゃんと描かれててそれを受け入れるヒロイン。とにかく可愛くて応援したくなる。周りの皆んなもいい味だしてます。

本っ当に面白い!
    まずマイコさんが可愛すぎる。ほのぼのとしたお話しでこちらまで温かくなります。理音が好意を持ってる?ところまで読みました。ハトコという設定にはと思いましたが、経験ゼロのマイコさんにはこれくらいが丁度いい。
    絵も綺麗だしそれぞれの癖なんかも見ながら楽しんでいます。

11年後、わたしたちは が好きだったので読んでみました。まだ途中ですが面白いです。韓国のお話かな?長期の旅行で憧れの街、パリで出会う男女の物語。元カレのことはもう書かなくてもいいかな〜ってくらいどうでもいい。ゆっくりですが前に向いて進んでいくヒロインを応援したくなるお話です!

無料分を読んでいる途中です。ヒロインは高校時代から付き合っていたイケメンモラハラ夫と離婚する所から始まる。普通に漫画でみても地味なヒロインになぜ大学生の男の子が惹かれるんだろう?とヒロインの良さ、惹かれていくポイントがわからず私としては微妙に感じました。まだ無料分ありますがもういいかな。

高校生にもなって異性と同棲とか親はおかしくないか?監視役の先生も隣に引っ越してきたけど、今後三角関係になるのか?とりあえず10話まで読んでみたけどキスキスキス。それだけ。強引?なのかも微妙だし。絵も全く可愛いと思えない。男の子も目が嫌い。かっこいいと思えない。無料はまだありますが、この辺で終わりにしようと思います。

表紙そのまんまのほんわかしたお話。みなさんのレビューの従兄ですが、私は別に嫌いではありません。舞衣子ちゃんも真っ直ぐで真面目で可愛い。29であれはない、と思いますがまぁ箱入り娘ですからね。最後まで2人の仲は睦まじく、従兄とお母さんのくだりなければただただほんわかした花です。

めちゃくちゃよくあるパターンなんですが、絵が可愛いのとやっぱりドキドキさせられて一気に無料分読んでしまいました。キスまでしちゃったので続きが気になる!先の展開もある程度読めるんですが、お決まり処女パターンなのでゆっくり進むと思うし、ポイントためて読んでいこうかな。

本当にムカつく!の一言につきる。ヒロインの恋路の邪魔しかしないこの悪女に拍手すらしたくなる展開。ヒロインが少しずつ成長していくのと、変わらずこの悪女に感謝の気持ちも持っているところ、新しい恋、全て面白い。絵も好みだしずっと読んでいきたいです。

コツコツ貯めたお金でマンション買ってリノベして結婚も決まってたのにその新居に婚約者が浮気相手と…そしてなぜかヒロイン側が出て行く羽目に。意味がわからない。なぜ女性側がローソン組んで買った物件を追い出される?契約結婚モノは多いけど、新しいパターン。年下だしね。

途中まで本当にいい感じですっごい良かったんですが…本気なやつで引きました。漫画でも引きました笑
    ストーカーってこんな感じなんだ。
    ヒロインには幸せになって欲しいけど、この展開でどうやって2人は結ばれるのか気になります。