こんなカッコいい彼氏うらやましい!!絵がとても可愛いくて、感情豊か!ヒロインはそこらへんにいる普通の女の子ですが良い子です。
主人公の良さをわかって、それを引き出してくれる男の子、、めちゃくちゃ素敵少年です!主人公を発見してくれてありがとう!という気持ちになります。
キュンキュンしますー!怖いけど背が高くてカッコいいギャップのある彼氏良いですね!二人のイチャイチャがまた可愛いすぎます。
溺愛されますねー。迫られる感じが本当にドキドキです。もう少し二人のラブラブな感じが見たかったので少し残念です。
めちゃくちゃ大好きな作品です!私も手話できるようになりたいなーと思いました。耳が不自由でもこの漫画で感情豊かに表現できるところがすごい!
あの顔、態度にイライラもするけど、スカッとさせてくれるー!!こういうのストレス発散になって良いです!最高です!
うーん、絵が綺麗と思ったんだけど、途中あんまりなとこもあり、、課金したけど、途中でやめてしまいました。
最高すぎる、、語彙力ありすぎる、、めちゃくちゃスカッとします!
私もこんなふうに反論したい。絶対に買いたい漫画です!
これ、ほんと面白いです!!普通に読んでて、え、え、え?!と見事に騙されました。話の組み立て方がすごい!
キュンキュンです!学生の恋愛もの良いです!絵も可愛いのですが、男の方はカッコいいかんじの顔ではないです。
春待つ僕ら