まだ無料の部分しか読んでないけど、やっぱり咲坂先生の描く漫画、ストーリーはキュンキュンのツボをしっかり握っている気がします♡♡もうズサズサ刺してきます!!
多分買っちゃうなーー泣
読んでしまったが最後。笑
続きが気になって仕方ありません( °_° )
多分買っちゃうなーー泣
読んでしまったが最後。笑
続きが気になって仕方ありません( °_° )
アニメでハマった来世は他人がいいの吉乃と翔真のお話。
もう表紙から翔真のビジュが最高でこんな中学生いないよね!?
個人的推しの翔真の若かりし頃が見られて吉乃との出会いも知れて、より本編への理解が深まる!!
わかばと郁人のじれったいけどキュンキュンな物語が読んでいて癒される!
そしてやっと両想いになってどんどんラブモード加速!!わかばの素直な性格は本当に見ていて可愛いし、郁人が好きになっちゃう気持ちも分かる!
アニメをみてハマってしまって単行本も気になってしまう!もう購入も時間の問題…
個人的に推しは翔真♡♡
吉乃との関係がめちゃくちゃ好き!霧島のダークな性格も癖になる!
漫画の続きも気になるところ!
面白い!!絵も好みだし、お試しで読んでみたら続きが気になってしまって購入!!笑
最初のページからしてHappyENDにはならないのかな?
どうやって吸血鬼の彼がヒロインに心動いていくのか気になる!
控えめに言って最高すぎでした!
ずっと幼なじみの関係でいたけど、柊くんがやってきた事によって関係が一気に進んでいく。
チカちゃんがとにかく全てにおいてイケメンで優男であずきが大好きなのが全身から伝わってくる。
色々あったけど最後両思いになって本当に良かった!!いつまでもお幸せに!!
面白かった!!ゾンビがちょいちょい気持ち悪くて怖いシーンも多かったけど、ストーリー的には読みやすくて、最後もめでたしめでたしで良かったけど、気持ちもう少し先を読んでみたかったな。
こんなシンデレラストーリー羨ましいけど、当事者は本当の気持ち隠してて不安もいっぱいなんだろうな。でも行動を見れば愛されてるのは実感するよね。本当の意味で両思いになってほしい。
前作とは違ってバイオレンスな内容だけど、なぜか読んでしまう不思議なストーリー。
殺し屋と身体の弱いお嬢様ってこの先どうなるんだろう…
こんな手取り足取りなんでもやってくれるイケメン彼氏いたらビビるし全世界の女子の憧れ!!
とにかくアキラが羨ましすぎる!!
ユメかウツツか