作者さんの描く漫画はだいたい読んでいて新作が出ていたので少しお試しで読んでみたら…
やっぱり面白かった!!ストーリーが切ない感じになりそうだけど、うまく両想いになってほしいし、この先どうなるか気になりすぎる!!!
樹里には幸せになってほしい!!
樹里には幸せになってほしい!!
アニメでハマった来世は他人がいいの吉乃と翔真のお話。
もう表紙から翔真のビジュが最高でこんな中学生いないよね!?
個人的推しの翔真の若かりし頃が見られて吉乃との出会いも知れて、より本編への理解が深まる!!
わかばと郁人のじれったいけどキュンキュンな物語が読んでいて癒される!
そしてやっと両想いになってどんどんラブモード加速!!わかばの素直な性格は本当に見ていて可愛いし、郁人が好きになっちゃう気持ちも分かる!
アニメ観て漫画も読んでしまった!
壬氏様と猫猫の関係がとっても気になる!
来年からはまたアニメも始まるし、見どころ満載!
早く観たい気持ちで今からワクワク!
アニメをみてハマってしまって単行本も気になってしまう!もう購入も時間の問題…
個人的に推しは翔真♡♡
吉乃との関係がめちゃくちゃ好き!霧島のダークな性格も癖になる!
漫画の続きも気になるところ!
面白い!!絵も好みだし、お試しで読んでみたら続きが気になってしまって購入!!笑
最初のページからしてHappyENDにはならないのかな?
どうやって吸血鬼の彼がヒロインに心動いていくのか気になる!
愛が重い系の先輩がキュンキュンして、心開いた途端好き好きオーラと彼氏感がめちゃくちゃ良かった!
この先もずっとラブラブな2人を見たいけどなんか雲行き怪しい?切ないすれ違いはいやだな~
思ったらすぐ口に出してしまう性格。本当に見習いたい!笑 やっぱり女の子は素直が1番だし、ストレートが気持ち伝わるって改めて思う作品。
お姉様ほんとに怖い人。
育った環境もあるだろうけど、自分を過信しすぎて命の大切さにまで鈍くなってしまってちょっと可哀想でもあるけど、とにかく2人の邪魔だけはしないでほしい!
お互いに恋愛にトラウマをもっている二人。
自分の気持ちを正直に相手に伝えるのはとても勇気がいるし、でも一生懸命で応援したくなる2人。
仕事がバリバリ出来るのはいいけど、すれ違いもありそうでドキドキ。
いいから黙ってキスをして