個人的にしごでき男子は大好物です!
でも背中に刺青入ってるのみてびっくりしちゃった!!この先もどうなっていくのか気になるー( °_° )内容も面白くてついつい読み進んでました!
個人的にしごでき男子は大好物です!
絵がタイプで読んでみたら内容もファンタジーで面白かったです!!今のところ無料の部分しか読めてないけど、この先も面白いはず!!楽しみです!
作者さんの描く漫画はどれも面白い!今回のもファンタジー?入ってても面白く読んでいます!ヒロインとの距離感もどんな風に変わっていくのか秘密を共有している2人にどんな事がこれから起きるのかドキドキです!
クズなのになんかハマっちゃう!2人のやり取りが面白いやら切ないやら読んでいてドキドキしながら続きが気になっています!!不器用な2人に今後も目が離せない!!
まだ無料の部分しか読んでないけど、やっぱり咲坂先生の描く漫画、ストーリーはキュンキュンのツボをしっかり握っている気がします♡♡もうズサズサ刺してきます!!
多分買っちゃうなーー泣
読んでしまったが最後。笑
続きが気になって仕方ありません( °_° )
作者さんの描く漫画はだいたい読んでいて新作が出ていたので少しお試しで読んでみたら…
やっぱり面白かった!!ストーリーが切ない感じになりそうだけど、うまく両想いになってほしいし、この先どうなるか気になりすぎる!!!
樹里には幸せになってほしい!!
アニメでハマった来世は他人がいいの吉乃と翔真のお話。
もう表紙から翔真のビジュが最高でこんな中学生いないよね!?
個人的推しの翔真の若かりし頃が見られて吉乃との出会いも知れて、より本編への理解が深まる!!
わかばと郁人のじれったいけどキュンキュンな物語が読んでいて癒される!
そしてやっと両想いになってどんどんラブモード加速!!わかばの素直な性格は本当に見ていて可愛いし、郁人が好きになっちゃう気持ちも分かる!
アニメ観て漫画も読んでしまった!
壬氏様と猫猫の関係がとっても気になる!
来年からはまたアニメも始まるし、見どころ満載!
早く観たい気持ちで今からワクワク!
アニメをみてハマってしまって単行本も気になってしまう!もう購入も時間の問題…
個人的に推しは翔真♡♡
吉乃との関係がめちゃくちゃ好き!霧島のダークな性格も癖になる!
漫画の続きも気になるところ!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~