あさひやさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 13% 32
1 - 10件目/全70件

NEW
    何がしたいのか

登場人物がどんどん増えてゴチャゴチャ騒がしい印象
    鍛治職人目指すと言いながら鍛治をしてたのは最初の頃だけで他のキャラに振り回されているだけの主人公
    絵も幼くて戦闘シーンに迫力はない
    主人公に芯がなくて何を目指したいのか分からなくなる漫画

みなさんのコメントのお陰で

課金せずに済みました!
    異世界&探偵という面白そうな組み合わせ
    話数も少なく残りはポイント消費して読もうと思ってましたが…
    どうやら中途半端に終わっているようでガッカリ
    最後まで読んでいないので打ち切りなのか作家さんの思惑なのかは分かりませんがモヤモヤしたまま終わりたくないので無料分までにしておきます

中途半端な感じ

物作りがすきなYouTubeの設定でここまで色々できるのは無理がある
    理系の分野で仕事してたとか院生だったとか教師だったとか、せめてそれくらいの過去は欲しい
    40話で完結という短さもストーリーが中途半端に終わりそうなので、残り数話だけど無料分までで

感想が変わったので再投稿

159話まで読みました
    最初の頃は面白く更新が楽しみだったので高評価で投稿したんですが、どんどん面白くなくなっていく感…
    日常系のお話は好きなジャンルなんだけどなぁ
    学校設立後くらいから惰性で読んでた感じです
    更新されてたので久々に数話読んだけど、いつまで続くの?ポイントもこんなに高かったっけ?と思ってしまったのでここまでで終わりにします

無料分なんとか読みました

絵が微妙
    カラーで誤魔化してる感
    どのキャラも表情が乏しく感情が伝わってこない
    ストーリーも目新しさはなく至って普通
    その中でも特に気になったのは転生ワンコの話し方
    可愛く見せたかったのかも知れないけど違和感しかなかった
    無料が多く、1日に3話読めたので脱落せずに何とか読めた感じ

エーファちゃんが主役のスピンオフ

のぶを読んでる方ならスピンオフも気になりますよね
    こちらはエーファちゃんとおやつが主役
    ストーリー的にはほんわかで楽しめます
    ただ絵が…
    原作とかけ離れすぎていて私は好きになれず
    無料分は読むけれど購入はしないと思います

私にはささらなかった

好きなジャンルなので最初の数話は無料になるのが待ち遠しかったはずなのに…
    10話過ぎた辺りからなぜか読む気がしなくなり急激に飽きてしまった
    絵も綺麗だしストーリーも悪くない
    展開がありがちだから?面白みに欠けるというか…引き込まれなかった
    無料途中で脱落