最新話まで読みました
転生したらうさぎの獣人で人間にバレないように普段は人間になって生活をしているヒロインがうさぎの姿の時に怪我をして竜王に保護されて物語が始まります
竜王に食べられると誤解したヒロインが何とか逃げ出そうとするも、色々あり飼育係になってお城で働くお話です
全体的にほのぼのムードで私は好きです
まだ続くのでこの先も気になります
全体的にほのぼのムードで私は好きです
まだ続くのでこの先も気になります
はずれ魔法だった為に父親に冷遇され、色々あって森の領地を与えられそこで暮らすお話
色んな種族に出会ってあっという間に森が開拓されていつしか人間が希少種族を従えて村を作ったと噂になる
あとは同じような事の繰り返し
でもついつい読んで最新話まで読破
まったり読みたい方に向いてるお話
クレハさんの作品なのでストーリーは面白い
絵が幼くてせっかくの世界観が安っぽく感じてしまうのが残念なところ
この先は小説買って読みます
無料分まで読んでの感想です
自分の家族から逃れるために結婚したヒロインがやたらと義理母に愛されるお話
義理母、言い方や言動はキツイけど実は優しい人
ヒロインはとってもいい子で可愛い
ここから面白くなりそう!という所で無料分が終了…続きが気になるけど1話のポイントが高いのでここで終了かなー
2人が両思いになってから面白くなってきました
フラグ回避ばかりに気を取られるのをやめて自分の思いに素直になったヒロインに好感触
無料でたくさん読めるのでポイント使って最後まで読みたいと思ってます
こういうお話好きなのでついつい読んでしまう
ストーリーは私的には好み
歳の差カップルのこれからが楽しみ
残念なのは絵が微妙でヒロインに魅力を感じない
面白いです
2人の思いが通じ合う日が早く見たい
今のところ嫌な性格の人も出てこないしドロドロしてないのも好感が持てます
ドロドロに飽きた方におすすめです
読んでた時は面白くてどんどん読み進めてました
が!続きが出ない…
もうどんなストーリーだったかもあまり思い出せなくなってます
最新話が出たらまた始めから読み直そうと思ってますが、購入しようと思えるかな…
主人公の性格好きです
ストーリーもサクサク進み、ざまぁまで一気に読んでしまいました
この先も続いてますがスッキリしたまま終わりたいので今は課金ストップで続きを読むか悩み中
数話読んだだけですが既に面白い!
無料が待ちきれなくなりそう
入れ替わった2人がこれからどうなるのか楽しみです
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~