題名に惹かれて
面白くて毎日楽しんでたんですが、途中で無料が終了してしまった…
ポイントお高めなので購入するかは悩みどころ
でも面白いんだよな〜w
ポイントお高めなので購入するかは悩みどころ
でも面白いんだよな〜w
なぜ名前を間違えるのかは読み進めれば分かります
1話のポイントも低いので気になる方はその辺りまで読む事をオススメします
私はその後の展開にちょっと面倒くささを感じてしまってそこから先は読んでませんがw
主人公のお陰でSランクパーティーになれたのにその事実に気付いていない幼馴染パーティーに裏切られ、幻獣達と仲間になり…とよくある設定なのに読む手が止まらない
この先どんな展開になるのか楽しみ
無料分(21話)まで読みました
物語が少しずつ動き出した感じでこの先どうなるのか気になるところ
ステラとリーンハルトが恋に気付く日が来るのかそちらも楽しみ
1話のポイントもお手頃だし続話購入アリなお話だと思います
この先のストーリーを読めない事が残念
マイペースな印象の主人公がいい感じ
神様から力は与えられているものの、ちゃんと努力しているのも好印象
もっと続きが読みたかった
陰謀や策略、親子のすれ違いなどを転生前の知識を活かし食べ物を通して解決していく…ザックリだけどこんな感じ
絵は少し幼い印象だけど悪くはないかな
無料分(35話)まで読んだけどそこでの事件が解決していないので先が気になる
が、ポイントが高い
完結しているようなので余裕がある時に少しずつ読み進めようかな
巻き込まれ系のお話って邪険にされて追い出されるみたいなのが多いなか、この作品は巻き込んでしまった人(主人公)にも誠意を持って対応しているのが好印象
今の所は腹黒い人も出て来ず読んでて心地いい
このままのマッタリ感で進めてくれたらどんどん読み進めてしまう予感
絵も可愛らしく、ストーリーもドロドロしてないので読んでて後味が悪くなる事もなくホンワカした気持ちになれました
モフモフも可愛くて私もモフりたいとww
まったり和みたい方に読んでもらいたい作品でした
チートだけど目立ちたくないと言いつつ色々巻き込まれて結局目立ってるし!というお話が多いなか、こちらは本当に穏やかに過ごしたい願望をしっかり叶え続けるお話
私的にはこういうストーリーの方が好きだな
巻き戻りですが、許さないと言いつつも義妹と向き合うヒロインに好感が持てます
ヒロインの話を信じてサポートしてくれる婚約者もさわやか好青年
義妹がいい方向に歩き出しそうな気配があるのに毒父がロクなことしないw
最新話まで読了
気になるところで終わっているのですが配信が全然ないので⭐︎-1
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました