あさひやさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 9% 24
21 - 30件目/全69件

追放後の生活が

ネタバレ レビューを表示する

とても楽しそうで充実していてどんどん読み進め配信を楽しみにしていました
    そしてとうとう完結
    エリザベスとレオのもどかしい恋が実ってよかった
    2人の幸せがいつまでも続きますように

ほんわかストーリー

歳の差のある2人の日常と恋のお話
    少しずつ2人の距離が縮まって行くのが読んでて心地良い
    最新話まで読破してからずっと待ってるんですが続きが配信されない…それがとても残念なので⭐︎4で

ネタバレたw

無料で読めたのでついつい読んでしまいました
    フラメアちゃん目線のスピンオフ作品
    読んでてこの人とはこの先こういう関係になるのかーと、知ってしまいましたが面白いのでオッケーですw

女性が生きづらい時代

女性がバリバリ働くなんて!という時代にお店を存続させるために頑張る主人公
    急激なストーリー展開がある訳ではないけど引き込まれてついつい読んでしまう
    2人が本当の意味で結ばれるのを楽しみにしています

ほっこり系

ネタバレ レビューを表示する

田舎の古いお屋敷の神様の食事を作る仕事何とも怪しさ満載だけど高収入につられて引き受けた主人公とその神様との生活
    ほのぼのとした感じでとても良いのですが…ずっと配信がなくとても残念

続きが気になる

無料分までの感想
    これは…続きが気になる!
    ヒロインではなく皇子の弟が転生者という面白い設定
    我儘し放題だったヒロインが悪役令嬢になりたくなくて婚約者の皇子と奮闘する
    今までの自分を振り返って反省したり私は悪くない!と思ったりこれからヒロインがどんな風に変わっていくのか
    ポイント消費して続きが読みたい

78話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

レギーナ選定に決着がついた所まで読みました
    マリアベルはほんわかしてるようで芯がしっかりしていて頭の回転もよく、応援したくなります
    小さい頃から妃になるために頑張っていただけありますね
    この先どこかの国がまた不穏な動きを見せそうな予感
    レナートと2人で乗り越えていって欲しいです
    1話のポイントが低いのでサクサク読めるのも嬉しいです

斬新な設定

題名に惹かれて読み始めましたが、まさかの異世界転生ものでした
    今までにない設定が新鮮で面白いです
    残念なのは美形と言われてる男子が美形ではないところ
    ストーリーが面白いので勿体無いなと…
    ヒロインは可愛いかな

最新話まで

83話まで読みました
    ヒロインと皇子が婚約した辺りです
    ヒロインがしっかり自分を持っていて聡明な物語は読んでいて楽しいです
    絵もストーリーもとても良いのですが、最新話がなかなか配信されないので⭐︎マイナス1で
    色々読んでると配信待ってる間にどんな展開だったか忘れてしまう…

32話までの感想

縦読み作品はハズレが多いなか、こちらはなかなか面白いです
    皇后の過去が分かりヒロインとの絆が深まっていく辺りから面白くなってきます
    まだまだ続きがありますが、1話のポイントがお高めなので続きを読むか迷い中
    絵はまぁ縦読みあるあるの微妙な画力って感じです