最初からモヤっとする
元の世界に戻りたいのは分かるけど癇癪起こしてる場面を何話も読まされるのははっきり言って苦痛
大人の思考が残ってるのに周りを観察しようともせずただただ帰せと暴れる…冒頭のおばさんと同類
それなのに加護はたくさん授かって幼少期は凄い子だともてはやされる
無料分読んだけどこれの何が面白いのか分からなかった
絵も可愛くない
無料分読んだけどこれの何が面白いのか分からなかった
絵も可愛くない
テンプレの韓流版って感じ
ヒロインは悲劇のヒロイン感満載で読んでてしらける
皇太子もやたら偉そうで好きになれない
絵も好みが分かれそう(私は好きではなかった)
韓流ドラマ好きならハマるのかな?
私はあの安っぽい嘘くさい感じが好きではないのでこちらも無理だった
面白そうな題名だったから読んでみたけど正直がっかり
赤ちゃんの頃は能力で少し頑張ってたけど(大して面白くはなかったけど)子供になってからはただの日常を見せられてる感じ
頭の上のマークも全然描かれなくなったし
それに加えて可愛くない絵
無料分以降に興味なし
イベリナが小説に囚われすぎてて面倒くさい
初期の段階で筋書きから外れた事したくせに
リアンドロを助けたいとか言ってるくせに小説だとヒロインに恋するから自分は距離を置くみたいな心理になってる
は?ヒロインに恋したら破滅するんじゃないの?
それを阻止したいんじゃないの?
好感が持てないままどんどんイベリナにイライラが募ってきたので無料残ってるけどリアンドロと再開したところで終わりします
ストーリーも最悪
公爵の独りよがりの溺愛が気持ち悪い
変態?そんな可愛いものじゃない
笑えないレベルで不快
そして微妙な画力が気持ち悪さに拍車をかけてる感じ
設定がありえなさ過ぎで面白いと思えない
ご都合主義が気になって感想が「それはないわ〜」しか出てこない
コメディとして流し読みするなら暇つぶしにはなるかも
この方のストーリーって面白いのは最初だけ
その後はダラダラと同じような展開を繰り返すだけなのでうんざりする
ご都合主義満載で違和感ばかり増えて無料分すら読む気が失せる
なろう系に当たりが少ないなと感じるのはこのレベルでコミック化するからなんだろうな…
転生前の記憶があるのに言動が子供っぽくて読んでてしんどい
家に帰りたいと言いつつもその為の策もなく、ただお城ライフを満喫してるように見える
皇太孫が護衛やメイドもなしにお城をウロウロしてるのも違和感
知識があるはずなのに大精霊の扱いがぞんざい
ストーリーの粗さばかりが気になって面白いとは思わなかった
そうはならんやろ!とツッコみたくなる要素満載
私も裸眼じゃ人の顔なんて分かりませんとも!
でも人と置き物を間違える事は絶対にない
眩しくて何も見えないなんて事もない
それはもう視力の問題ではない
そもそもそこまで目が悪くて眼鏡忘れるとか意味分からん
見えない事への不安ってまぁいいかでは済まされないのだよ
作者の痛々しい妄想の物語
タイトル見てもしかしてとは思ったけど、同じようなお話読んだことある…
この系統は乱立してるから似たような話になるのは仕方ないのかなぁ?
そうなると後は絵が上手いかどうかが課金するポイントになってくるけどこちらは私好みではなかった
想像もできなかった令嬢の人生