お粗末すぎる
精神年齢が低すぎる
カルロの行動に全く共感できない
それを許すジーナも同類
恋愛を知らない作者が妄想をそのまま文章にしたんじゃないかと思うくらい幼稚で稚拙
先に進めばマシになっていくのかと頑張って読んでみたけど酷くなる一方でどんどん不快感が増していく
溺愛ってそういう事じゃないんだよ
精神年齢が低すぎる
カルロの行動に全く共感できない
それを許すジーナも同類
溺愛ってそういう事じゃないんだよ
盲目でも健康な体がある!と前向きなヒロインの考え方は素晴らしい
でも見えないからこそ他の器官が研ぎ澄まされる訳で…
匂いで人を識別できると聞いた事がありますし、足音も聞き分けられるそうです
襲われた時にそういう描写が全く出てこない辺り作者さんの不勉強が気になる作品
このヒロインは話し声でしか相手を判断できないような描写が殆どだったので自分の想像だけで書かれたのかなと感じてしまった
なろう系は内容が浅いと感じるのはこういう所なんだろうな
小さい子に従って料理する?
原価率考えてる?油は高価じゃないの?
中世ヨーロッパの世界観だけど物の値段は現代と同じなの?
ならナゼ料理のレパートリーが貧相なの?
異世界お料理マンガって設定ガバガバのご都合主義満載で読んでて違和感しかないんだよ…
ハーレム状態になるんだろう
一気に面白くなくなるんだけど…
絵も微妙だから女の子も特に可愛くも綺麗でもないし
農業やりたいって話もよくあるけどチートでサクサク進むのも辟易
もっと試行錯誤してほしい
苦労もなく進む話の何が面白いの?
温泉旅館を開業するまでの経緯が薄っぺらく何の苦労もないままもうオープン?って感じ
街を活性化すると言うなら温泉よりもまずは水の問題を解決すべきでは?
水がないと生きていけないのに
水の加護なら水脈を探すくらいしようよ…と序盤からモヤッとしてしまった
元の世界に戻りたいのは分かるけど癇癪起こしてる場面を何話も読まされるのははっきり言って苦痛
大人の思考が残ってるのに周りを観察しようともせずただただ帰せと暴れる…冒頭のおばさんと同類
それなのに加護はたくさん授かって幼少期は凄い子だともてはやされる
無料分読んだけどこれの何が面白いのか分からなかった
絵も可愛くない
テンプレの韓流版って感じ
ヒロインは悲劇のヒロイン感満載で読んでてしらける
皇太子もやたら偉そうで好きになれない
絵も好みが分かれそう(私は好きではなかった)
韓流ドラマ好きならハマるのかな?
私はあの安っぽい嘘くさい感じが好きではないのでこちらも無理だった
面白そうな題名だったから読んでみたけど正直がっかり
赤ちゃんの頃は能力で少し頑張ってたけど(大して面白くはなかったけど)子供になってからはただの日常を見せられてる感じ
頭の上のマークも全然描かれなくなったし
それに加えて可愛くない絵
無料分以降に興味なし
イベリナが小説に囚われすぎてて面倒くさい
初期の段階で筋書きから外れた事したくせに
リアンドロを助けたいとか言ってるくせに小説だとヒロインに恋するから自分は距離を置くみたいな心理になってる
は?ヒロインに恋したら破滅するんじゃないの?
それを阻止したいんじゃないの?
好感が持てないままどんどんイベリナにイライラが募ってきたので無料残ってるけどリアンドロと再開したところで終わりします
ストーリーも最悪
公爵の独りよがりの溺愛が気持ち悪い
変態?そんな可愛いものじゃない
笑えないレベルで不快
そして微妙な画力が気持ち悪さに拍車をかけてる感じ
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます