ダメな自分にわかりみ
ダメダメな女子をとりまく日常。ものすごく共感してしまうけど、ほしくずは本物のくずだぞ。
みなみの仕事の描写があまりない気がするけど何してるんだろう?
設定は切ないというかやるせないけど、誰にでも起こりうることで、だからといっめ悲観するのは子どもに失礼で。楽しい子育てになるといいなと思います。
日本酒の知識がマニアックでとても勉強になります。ただの恋愛ストーリーだと飽きちゃうし程よく織り交ぜられていて読みやすいです。
お隣さんと恋に落ちるというのは全然リアリティないなと思いますが、アラサー未婚の思考とかはリアルで共感できます。
どう見てもさわやかな夫が何をしようとしているのか、動機はなんなのか、そしてタイトルの意味はどういうことなのか、色々分からなくて引き込まれてます、
主人公がおもしろくて、ギャグ要素もありつつ、日本の漫画とは少し違うリアルさがいいです。友達がいいとろこも残しつつ嫉妬してたりするのが、共感できます。
すごく面白いんだけど、相模のイケメンを定期的に晒してほしい。。仮面だとやはり妄想できないし、ちとこわいです。
よくある後宮ストーリーかなと思いましたが少しちがいます。主人公が幼すぎてドキドキは少ないけど今後に期待します♡
くせつよな2人があまあまになっていくのがキュンキュンします!
たまに感情の描写がリアルなのがいいです!
わかくして才能発揮してる小説家なんて一途なイメージありますが、ほんとうに素敵!
結果的に玉の輿⁈でよかった〜!
わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版