懐かしい!
この作者さん、はやりましたね~。人気作が沢山あります。海闇が一番好き。この作品は、久しぶりみたらこんな残酷なシーンあったっけーとか、色々懐かしく思いました!
思わせ振りなタイトルのわりには、普通のてんかいかなぁと思いました。絵はあまり評価高くないですが、私は手書きのラフさがあってキャラクターにあっていると思いました。
かわいい絵柄が好みです~。設定は、最近良くある感じの学校ものですが、それがまた絵にあっているし、気軽に読めて良いです。
びっくりしました。今の絵より、この時代の絵柄の方がずっといいじゃないですか!!ストーリーもテンポ良く楽しいです。
作者の他の作品をみて、気になる内容だったので見てみました。基本的には人間愛あふれる内容で暖かい気持ちになりますが、やはり悲しさや、怖さも描かれていて、複雑な気持ちにもなります。自分はしあわせだな~。
ビミョーではなく、完全にやさしいです(笑)。
いつもなるほどというやり口!もう、友達やん。仲良くなって欲しいけれど、ずっとこんな感じでつづくんでしょうね。絵もかわいくて好きです。
中村先生大好きです!この絵、手、髪、目、他には変えられません。かなしくも、美しい作品ですね。無料でここまで読めるなんて素晴らしいです。
なんなの?なんなの~?主人公は、とてもいい子だから、幸せになって欲しい…。でも、今のところ、どう考えても、悪い方向へ!先を読むのが怖いですが、気になります!
ずいぶん前に少し読んで、面白くも悲しいお話に感動しました。が、こんなに長く続いていることにびっくりしました。まだまだ作者の中でエピソードがあるのかな?父親とはどうなるのか気になりすぎます!
話題の作品はハードルがあがるのでなかなか読まずにいたのですが、ついに読んでしまいました~。感動…。成長が駆け足なのが残念です。大河ドラマのような波乱万丈。ゆっくり楽しみたい作品です。
天は赤い河のほとり