待ってました~
本になるのをずっと待っていました!しかも、めちゃこみでも読めるなんて最高だ。動物好きにはもちろん、日常に疲れた人や、元気な人や……とにかく、皆さんにオススメです。
よくある復讐ストーリー!展開がはやいので、設定が甘いですが、素敵な皇子とのからみに期待です。一族のうらみをはらしても、気ははれないと思うけれど、愛されて、愛すことを知って欲しい。
どちらも魅力的なキャラクターで、お似合いの2人です。特に主人公のまっすぐな所、ちょっと個性的な所、かわいいです。
この作者さん大好きです。面白い~。またまた絵柄にぴったりな、神様が!!!とにかくイケメンに惚れるという自然な流れ。アシガールの続編がはじまっちゃっているけど、こちらも是非すすめてほしいです。
面白すぎた、アシガールの続編!うれしいけど、その前に連載してたやつはどうなってしまうのでしょうか……面白かったのに。
この作者のなかで、一番好きな作品です。ともすれば悲劇になりかねない出会いなのに、主人公の最高の性格のおかげで、ハッピーハッピーなお話になっております。美しいきょうだいたちも最高。オススメです!!!
表紙とタイトルがいいですね~。思わず読みたくなりました!ときめく~。かわいい、かっこいい。明るい気持ちになれます。
すてきな嫁ぎ先。あるある姉妹の嫉妬やら人さらいやら、定番の展開が楽しめます。主人公が自信をつけて幸せになりますように。
面白そうなタイトルから読んでみることに。くせのない絵柄もよいです。もう少しながいとストーリーに深みが出たかも。
良くあるデキル上司との恋愛~。妬まれたり、ライバルあらわれたり、他の人に惚れられたり色々定番の展開が楽しめます!!
やさしいおおかみウルフくん