切ない
どちらの気持ちもわかる!苦しい中にも、希望にみえるものがちらついて、選びきれない…。読んでいるこちらも、苦しくなるのに気になって読んでしまいます。パワーがあるときに。
新しいタイプのBLですね!続きが気になります。好きな相手とつながっていればいいのに…。みなさん、書かれているように、絵はいまいちです。全部同じにみえます。
優しくて真面目な主人公と、絵のタッチがあっていて好きです。いろんな恋愛が登場して考えさせられます!なんか、もっといいタイトルがありそうなのにな~と思いました。
アニメが大好きで何回もみました。知るひとぞ知る名作ですね。本編では描かれなかった部分が、詳しくありファンにはたまりません。救いのある作品です!
タイトルからして秀逸です!絵や、セリフ、空間すべてが作品を作っていて、胸にひびきます。明るい恋愛ばなしではないけれど、自分と向き合い、ちょっと前向きになる力をくれます。
ゲームにはうといのですが、楽しめます!色々なキャラが出てくるし、優しい絵で年の差で、可愛い!山田の絵も可愛いのでぜんぜん冷たい感じになってなーい。
主人公の女性がとても素敵で、かわいい!それに負けず劣らず、年下彼氏もものすごーくかわいいです。今のところ(無料分)、そんなに嫌な人も出てこないし、にやにやしながら平和な気持ちで読めます。
はじめは、こわいものみたさ…みたいな感じで読んでいたが、これは自分や家族の身にも起こり得る出来事なのでは?と考えさせられるようになった。誰かがやらなければいけない、こんな仕事はしらないだけで他にもあるのかもしれない。
綺麗な絵にひかれて読んでいます!怖くて悲しい物語…ですが、どうなってしまうのか、語りになっている主人公は現在どうしているのか想像がつかずにドキドキします!
良くあるお話ですが、漫画らしくて楽しめて好きです。ただ、絵柄が優しいというか、かわいすぎて、男性の嫌味な感じがしない!セリフや、まわりの印象と絵が伴っていないシーンが多々あるのが残念。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】