24話まで
現在、24話まで読みました。な……なるほど~。そういう事だったのか!!よくある不倫ものかと、気軽によみはじめましたが意外と闇は深いぞ。救いのあるラストであることを祈ります。
なんだこの世界は~!?と、どんどんはまってしまいます。が、出会いは、アニメの「えどがいくぅ~ん」のシーンを見てしまったことでした(笑)やべぇぞ、と。こんなアニメ子供に見せたらあかん……と思いつつそれから毎週録画。原作を読みまた感動。日本人としても学ぶ所満載です。
この独特の絵柄が大好きです。表情や、空間で伝わってくるものが沢山あります。個性的なキャラクターもじわじわきます。こいつ何だ~!?と思った彼に、私も惹かれてます(笑)オススメ!!
私は、フリーの短時間の仕事ばかりで、厳しい会社や大勢の中で働いたことはありませんが、楽しめます!渡る世間は鬼ばかり……の表現、英語は多少話せると自信ある鷹(笑)読むと元気の出る作品だと思います!
この作者の絵が、なんだか不思議な魅力を持っていて、ついつい読んでしまいます。内容は、衝撃的、でも実際にこんな世界があり、こんな人たちがいるんだ……と知ることが出来て感謝。主人公のような看護師、素晴らしい!!出会いたい。そして、自分も人に対して、こんな風に考えられたらいいな、というシーンが沢山あります。オススメです。
なんですぐ離婚しないんだーーー、こんなやつ!この判断力がおかしくなるのも、病気のせいでしょうか…。幸せになって欲しい!そして、この本が沢山の人に読んでもらえますように。
まず、優しい絵柄が大好きです!絵柄の雰囲気にぴったりの優しくて素敵な登場人物が沢山でてきます。きゅん、もあり、くすっ、もあり、楽しめる。オススメです。
こういうの大好物です!紙のコミックも全巻持っていますが、携帯で読むのにも向いているなぁと思い、こちらでも読んでしまいます。日常淡々系に一味加わった名作です!
細切れで話が進んでいきます。なれたら、読みやすいです。動きのない、一枚のイラストの様な絵ですが内容は深いです。色んな目線で描かれています。主人公の女性には幸せになってもらいたいです。
はじめは、重苦しくつらいお話しかと思ったのですが、徐々に明るいシーンが増えて、クスッと笑える部分も。まだ謎も多いですが、魅力的な主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~