mdfoe31さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19741位

はやく~

まだまだ序盤なのですが、表紙のような笑顔の二人を見ることが出来るんだ!という希望があるので頑張って読みます!当時の様子、きっとこういう性格の子もいたよね~と、身近に感じられるお話です。

かわいい

ビミョーではなく、完全にやさしいです(笑)。
    いつもなるほどというやり口!もう、友達やん。仲良くなって欲しいけれど、ずっとこんな感じでつづくんでしょうね。絵もかわいくて好きです。

好き!

この独特の絵柄が大好きです。表情や、空間で伝わってくるものが沢山あります。個性的なキャラクターもじわじわきます。こいつ何だ~!?と思った彼に、私も惹かれてます(笑)オススメ!!

まだまだ謎!

はじめは、重苦しくつらいお話しかと思ったのですが、徐々に明るいシーンが増えて、クスッと笑える部分も。まだ謎も多いですが、魅力的な主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです。

読みやすい絵と裏腹に

結末がわかっていて、悲しいはずなのに、続きをよみたいと思う作品です。
    かわいらしい綺麗な絵で、魅力的な登場人物ばかりです。

ひきこまれます

たんたんとした、すっきりとした絵なのに、複雑な感情まで感じます。
    この作者の、言葉の選び方が大好きです。
    頭の良い人なのでしょうね。
    ぜひ、続きも読みたいと思います。

なんで…

なんですぐ離婚しないんだーーー、こんなやつ!この判断力がおかしくなるのも、病気のせいでしょうか…。幸せになって欲しい!そして、この本が沢山の人に読んでもらえますように。

絵が好き!

それぞれのキャラクターも良いですが、やはり子供達が可愛くてほんわかします!日本人として、お茶についても学べるし、主人公の今後も気になるし、続けてよみたい作品です。

さいこうです

こういうの大好物です!紙のコミックも全巻持っていますが、携帯で読むのにも向いているなぁと思い、こちらでも読んでしまいます。日常淡々系に一味加わった名作です!