mdfoe31さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19741位

絵がすばらしい

この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、どれも読みごたえがあり、心動かされます。特にこの作品は、明るく世間知らずに見える主人公が、実はすごく色々考えていて、生き方を見つけていく所がすばらしい!絵も大好きです。

入りこみます

本当にありそうな仕事で、不思議と納得させられました。絵も優しくて強い線で、好みです。主人公の判断には賛否両論ありましたが、私はよくわかりました。登場人物みんなどこかにいそうで、幸せになって欲しいなぁと思います。

久しぶりに

以前、読んで衝撃を受けました。久しぶりに見てみると、やはりまた続きがよみたくなりました。独特のタッチと、夢か現実かわからないようなセリフ。体験した人にしかわからないでしょうが、その世界を垣間見せてくれる作品です。

少しずつ

細切れで話が進んでいきます。なれたら、読みやすいです。動きのない、一枚のイラストの様な絵ですが内容は深いです。色んな目線で描かれています。主人公の女性には幸せになってもらいたいです。

ドキドキします

本当に、この国があるような気がしてきます。主人公や、心の美しい登場人物達が傷ついていくのではないかと、はらはらドキドキしながら読み進めています。実写化されても良いような、ドラマチックなお話ですね。

作者がい!

この、表情、間が独特で、胸の奥にじわーーっと入ってきます。漫画だから、こんなに悲しくなくていいのに、漫画くらい、悩まずシンプルに生きられたらいいのに。すごい、生々しい人間そのままえがかれています。

どうなっちゃうの

こんな時代ならば、本当にできたかもしれないと思わせる入れ替わり。独特な細い絵が印象的です。なんとも切なくてもどかしいシーンばかりですが、ハッピーエンドは可能なのか?全く想像がつきません

かわいい!

ヤマトくんが、ぐるぐると考えているのがとってもかわいいです。本人は、苦しんでいて申し訳ないですが……きっとハッピーエンドと信じて楽しんでしまいます。書き下ろしもほっこり笑えて好きでした。

かわいい!

主人公の女性がとても素敵で、かわいい!それに負けず劣らず、年下彼氏もものすごーくかわいいです。今のところ(無料分)、そんなに嫌な人も出てこないし、にやにやしながら平和な気持ちで読めます。

なつかしい~

大好きな作者さんです!絵が可愛くて面白い。素直で明るい、たくましい主人公に好感が持てます。もちろん、お相手もかっこいい~。真顔なのがまたいい~。どんどん変わっていく関係を楽しめます。