アーノルド・パーマーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20529位

めちゃくちゃ絵も好きだし、内容も青春って感じでキュンキュンします!
    まだ途中までしか読んでないけど、絶対両想いだと思うから、早く2人の気持ちが通じ合って欲しいと思う気持ちと、まだまだキュンキュンするやり取りが続いて欲しいという気持ちが戦っています。

恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。

最初は契約結婚だったはずなのに、お互い好きになってしまう。ただ、お互いに契約結婚だと言う思いがあり、どちらからも本当の気持ちを言い出せない。
    もどかしいから、早く両想いになって幸せになってほしいな~

広告から気になって見始めました。子育ては、どんな子供でも育てるのに悩みはつきものだと思いますが、自分の子が認めたくなかったけど自閉症児。まだ途中ですが続きが気になるので早く続話が入荷してほしいです。

難あり上司に訳あり部下の恋愛。でも蓋を開ければ2人共誤解なだけでお似合いの2人。
    お互いの気持ちも早い段階で分かって両想いに。変な邪魔者とか入らずに幸せになってほしいです。

登場人物が素敵です

最新話まで読みました。チヨちゃんが仕事とはうってかわって、彼の前ではとても可愛い女の子です。スタイルも良すぎです。早く最新話が待ち遠しいです。

コレは本当に子供の教育本としても使うべき。いろいろ考えさせられるし、子供を無事に妊娠出産することがどれだけ奇跡なのかが分かる!
    特に全男性に読んでほしい!!