夫婦とは
いい夫婦とは何かを考えさせられる漫画です。
途中までしか読んでいませんが、きっかけは妻が行為を断ったことにより、夫は妻公認の不倫をしている。
妻は家族。恋愛は外で。それで上手く行く夫婦もあるかもですが、妻はちょっとモヤモヤしたり。
私はこの夫婦には仲良くいてほしいなと思います。
いい夫婦とは何かを考えさせられる漫画です。
私はこの夫婦には仲良くいてほしいなと思います。
絵はそんなに好きではありませんが、話は面白いです。人は見かけによらないとか言いますが本当にその通り。
怖すぎる。怖い夢だと思っていたことが、実際に起きている事で、寝て起きたら元に戻っていて、また現実が始まるけど、怖い事が起きるのが分かってて同じ日を過ごさないと行けない。実際にこんな事があれば確実にどうにかなりそうです。
異性の友達に心の友情はあり得ないとは思わないけど、旦那の友達って、特に異性だと本当に下心ないのか?と疑ってしまうところはある。
この漫画の場合はまさにそう!
人にひどい仕打ちをすると、自分に返ってくるのがよく分かる漫画です。
前編後編で読みやすく、最後はスカッとします。
マジメな女の子に幼い頃に助けられた記憶から、結婚しようと考えていた司。大人になってもその気持ちは変わらず、久しぶりに会った千鶴に接近して恋が始まる予感。
旦那さんと上手くいっていると思っていたのに、旦那が不倫。離婚をするために情報集め。元サレ夫の同僚が協力してくれるが、この同僚と何か進展がありそうな予感。
無料分を全て読みましたが、課金までして読むのはどうしようか?と悩み中だったのですが、時間が少したってしまえば、もう読まなくていいかなぁと思っています。
26話まで購入して読んでみましたが、続きが気になる反面、もういいかなぁと思ったりもします。個人的にあまり絵が好きではないのかもしれません。まぁ、好みの問題ですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんが最悪。元カノの名前を自分の娘につけるなんて。元カノとのペアリングも右手につけてるし。