soshuさんの投稿一覧

モノクロで途中まで読んでいたので続きをフルカラーのこちらで最後まで無料で読ませていただきました(^人^)
    最初は危なっかしかったけど、留学先で仲直りしてからは司さんの包容力と桜子ちゃん自身が自信を持てたことでとても良い方向へいったように思います。
    素敵な関係でホッコリと温かい気持ちで読破できました!

モノクロから読んでいてフルカラーで続きを。
    すべて無料で読ませていただきました(^人^)
    2人がそれぞれ魅力的な人間だから、とても気持ちよく読めました。
    タイトルほど青島くんはいじわるではないけど、それくらいがちょうど良かったと思います。
    また読み返したくなる漫画の1つになりました!

無料分79話まで読みました
    グルメ漫画かなーと思っていたけどヒューマンかなぁ?何気なく読んでたけどジワジワといつの間にか続きを読むのが楽しみに…!
    フランス設定である必要があるのかは微妙だけど、差別化ですかね?

無料分のみ試しの読みのつもりが短編でptも高く無かったので全話読んでしまいました!
    漫画ならではというよりは、かなり現実味のある内容で、荒削りな部分もあったけど、とても考えさせられる良い漫画だと思います。

無料分34話まで読みました
    ファンタジー苦手ですが、このお話は大丈夫でした
    たまに入る短編。無料で読んでるからいいけど知らずに課金することになりかねないのでそれはマイナスかなと思います。

無料分105話まで読みました
    最初は、ほぼ初対面の若い男性を間借りさせるってないなーと思ってたけど。いつのまにか惹きこまれてて。アラサーアラフォーには読み応えのある作品かなと思います。

恋わずらいのエリーが好きで、
    とりあえず無料分読んでみるつもりが最新話まで読んでしまいました!
    こんな相手がみつかったら幸せだろうなぁ〜
    テンポも良く、続きが楽しみな作品です!

無料分10話まで読みました
    モノクロの方を読んでいますがカラーも綺麗でいいですね。最初の方そういえばこうだったなーと忘れていたところも見返せたのでこちらも読んで良かったです!

作者買いです
    初めましての方は無料お試しだけでは短すぎて課金してまで読もうと思わないでしょう。素晴らしい作品なのにもったいないのでせめてもう少し無料分増やしてほしいです!

高嶺の蘭さん番外編目的で最新話まで読みました
    よくある幼馴染モノで新鮮味はないんだけど絵が綺麗で読みやすいです。今後の展開が読める気もするけど…期待して待ってみます!